Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.58
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омские депутаты утвердят новых членов горизбиркома

29 декабря 2015 года истекает срок полномочий действующего состава Омской городской избирательной комиссии. В связи с этим Горсовету предстоит утвердить 10 новых членов горизбиркома. Предварительный список кандидатов составлен.
09.12.2015 14:29
Поделиться:

В Омском городском Совете, сообщают, что, поскольку срок полномочий действующего состава Омской городской избирательной комиссии (ОГИК) истекает 29 декабря 2015 года, депутатам представительного органа местного самоуправления необходимо утвердить новый состав комиссии.

Согласно Уставу Омска с правом решающего голоса в избирком входят 10 человек. В соответствии с п.8 статьи 24 Закона № 67-ФЗ половина от общего числа членов ОГИК назначается на основе предложений, поступивших от политических партий, которые допущены к распределению депутатских мандатов в Горсовете Омска.

К настоящему времени для работы в комиссии каждой партией было выдвинуто по одному кандидату. Еще пятеро кандидатов в ОГИК – выдвиженцы облизбиркома и один был предложен Октябрьской избирательной комиссией.

Комитет по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка будет рекомендовать предложенный состав комиссии к утверждению Совету.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1451
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Спикером Горсовета в Омске может стать Владимир Корбут

По данным СМИ, кандидатура бывшего главы МЧС по Омской области согласована с Администрацией Президента.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6685 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5729 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик