Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Утро +13
День +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.30 61.60
EUR71.90 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Ростелеком» поддержал благотворительную ярмарку «Доброе дело»

«Ростелеком» поддержал благотворительную ярмарку «Доброе дело»
«Ростелеком» поддержал проведение выставки-ярмарки творчества людей с инвалидностью и их близкого окружения «Доброе дело».
09.12.2015 12:03
Поделиться:

10-13 декабря с 10.00 до 20.00 в ТВЦ Каскад (вход с улицы Циолковского) пройдет распродажа изделий ручной работы и творчества людей с синдромом Дауна от благотворительного фонда «Планета друзей». 

«Доброе дело» - название выбрано не случайно. На самом деле, в течение 2015 года дети, подростки, молодые люди с инвалидностью, взрослые люди с инвалидностью и люди из их близкого семейного окружения, работали в творческих мастерских и дома, создавая поистине «шедевры» ручной работы, делая доброе дело для всех. В результате этой работы накопился достаточно богатый материал, который будет выставлен на обозрение, с возможностью поделиться творческими успехами и опытом. 

Работы выполнены в самых различных техниках: квиллинг (бумагокручение), пэчворк, бисероплетение, выжигание, мягкая игрушка, оригами, декупаж, тестолепка, роспись по дереву и другие. И каждый из участников проекта с гордостью может сказать и показать свои работы большому количеству жителей города Омска, а жители города могут поучаствовать в «Добром деле», приобретая изделия ручной работы, сделанные с любовью и терпением, внося свой вклад в развитие творческих способностей людей с инвалидностью, подарив надежду на дальнейшее развитие. 

Понравившиеся работы можно будет приобрести, либо сделать на них заказ, ведь среди них много поделок к предстоящему новогоднему празднику. Проведение выставок стало возможным благодаря поддержке компании «Ростелеком». В подготовке были задействованы десятки людей, закуплено оборудование, материалы. Работа в творческой мастерской позволила многим создавать единый дружный интегрированный коллектив, в котором все друг у друга учатся, получают трудовые навыки. Все собранные средства пойдут на закупку материалов для дальнейшей работы в творческих мастерских и на дому.

«Ростелеком» продолжает следовать давней хорошей традиции – проводить благотворительные акции в канун Нового года и принимать в них партнерское участие. Новый год – это тот рубеж, когда иногда можно подвести итоги и сказать, что мы неплохо поработали весь год и настала пора делать подарки тем, кто в них так нуждается. Это и детские дома и благотворительные фонды, такие как «Планета друзей», с которыми мы плодотворно сотрудничаем уже не первый год,

- отметил И.о. Директора Омского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин. 

Источник: Ростелеком
Просмотров: 1184
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик