Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что посмотреть этой зимой

Что посмотреть этой зимой
Несмотря на то, что сейчас большее внимание привлекает компьютер и глобальная паутина, у телевидения все равно остались свои фанаты. По большей части это люди, не привыкшие к нововведениям, и поэтому оставшиеся верными тому, что было раньше. Именно поэтому криминальные мелодрамы, русские сериалы и прочее будет еще долго популярным.
06.12.2015 17:29
Поделиться:

В чем соль?

Мелодрамы, особенно криминальные, будут популярны еще долгое время. Этот жанр вряд ли вымрет вообще когда-нибудь, потому что

  • Это волнительно;
  • Это интригующе;
  • А криминальная составляющая заставит вас переживать за жизни героев.

А, раз мы живем в России, то именно криминальные мелодрамы русские сериалы будут у нас популярнее, чем те, что делаются «за бугром», зарубежные. И дело даже не в патриотизме и любви к отечественной киноиндустрии. Нет, конечно, наши деятели тоже хороши, но многие согласятся, что там, в Голливуде, жемчужин больше в куче мусора.

Дело в том, что русским каналам выгоднее покупать именно местное творчество в виду дешевости. Не сказать, что оно плохое, но определенную тоску наводят. Причем дело даже не в качестве. Дело в ситуации, ее «накрученности», напряженности. Это у нас любят. Вполне нормальная семья, на которую внезапно сваливаются все несчастья? Всегда пожалуйста. Причем у этой семьи, скорее всего, будет превосходный дом, превосходная работа у всех членов. Все сделано для того, чтобы люди с гораздо меньшим достатком, восхищаясь жизнью богатых и переживая за ним, понимали, что богатые тоже плачут, а у них бывают проблемы похлеще. Ну или просто показать богатую семью легче, чем обычную, среднестатистическую. Не знаю, правда, с чем это связано.

Где ловить подобные сериалы? На всех основных каналах. Серьезно. Самые «свежие» обычно показывают первыми на крупных, потом они расползаются по остальным. На дальних кабельных эти сериалы тоже можно найти, но по прошествии большого времени. Зато за старыми, поддавшись чувству ностальгии, можно сходить и туда.

Не следует сразу говорить, что все это плохо. На каждую дичь найдется свой охотник. Если вам что-то не нравится, просто не смотрите, но не следует ругать людей за, как вам кажется, плохой вкус. Ваши любимые фильмы точно так же не понравятся кому-то еще. А незамысловатые, нехитрые русские криминальные мелодрамы можно посмотреть, чтобы отдохнуть после тяжелого дня. Вполне удачно заходят. Попробуйте, возможно, вам тоже понравятся.

Просмотров: 776
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: русские сериалы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

481 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик