Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
День −1
Вечер −6
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.70
EUR68.95 69.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

«Авангард» забросил шесть шайб

Команде Евгения Корноухова улыбнулась удача. В матче с «Медвешчаком» омичи победили со счетом 6:3.
04.12.2015 09:00
Поделиться:

Наконец-то любители хоккея получили большое удовольствия от изобилия шайб. Давно такого не было на «Арене». Уже на второй минуте «авангардовцы» открыли счет. Первая шайба в этой игре принадлежит Валентину Пьянову. В середине первого периода его поддержал Николай Глухов и забросил в ворота Тэйлора Дэнни хорватского голкипера. Серию заброшенных шайб продолжил Юнас Анелёв – 3:0 в начале второго периода. Сразу после этого тренер «Медвешчака» заменил вратаря на Крошеля Гашпера (под 32 номером). В середине второго периода в ворота Фурха проскользнула первая шайба от противников. Ее автором стал Брюле Жильбер. Завершая вторую треть игры, Пьянов делает дубль, и счет становится 4:1 в пользу омского клуба.

Третий период был напряженным и закончился со счетом 6:3 в пользу омского «Авангарда». Шайбы летели практически одна за одной. С самого начала забросил Илья Зубов. В ответ подопечные Корноухова получили две шайбы: дубль от Жильбера, а через 7 минут - гол от Мертла Томаша. Тренер омского «Авангарда» взял тайм-аут, и уже через минуту шайба Александра Черникова была в воротах, она-то стала завершающей в этом матче. Также эта встреча запомнится небольшой дракой между Александром Болдюком и Николаем Глуховым.

В этом матче тренер «Авангарда» показал болельщикам молодого игрока из «Омских ястребов» - это 97-й номер. Также на лед выходил Валерий Васильев под номером шесть.

Уже в эту субботу омский лед примет братиславский «Слован», который в турнирной таблице западной конференции находится на 10 месте. После сегодняшнего матча «Авангард» встал на четвертую ступень в восточной конференции.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1507
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Авангард, победа, матч с Медвешчаком

Читайте также:

Изображение

Скабелка: «Йокерит» был везде быстрее

По его мнению, хельсинский клуб играл лучше, поэтому победил. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик