Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Французский оператор добавил Омску звезд

 29 сентября в Омске состоялось открытие первой гостиницы под международным брендом IBIS. Крупнейший инвестор Омской области «Основа холдинг» в партнерстве с ведущим европейским оператором гостиничного рынка Accor Group, Франция, завершили проект реконструкции гостиницы «Сибирь» в современный трехзвездочный отель Ibis. 
28.09.2009 12:09
Поделиться:

  В 2008 году сразу несколько международных операторов гостиничного бизнеса заявили о намерении присутствовать в Прииртышье, однако пока осуществились только планы французских отельеров. 29 сентября в Омске открылась гостиница Ibis под управлением оператора Accor Group. Как сообщили в пресс-службе оператора, гостиница «Сибирь» была выбрана для реконструкции по ряду причин: «она расположена в самом центре Омска, на главной улице (улица Ленина) магазинов, деловой жизни и развлечений города, всего в 15 минутах езды от аэропорта». По формату Ibis Sibir представляет собой трехзвездочный отель с европейскими качеством и сервисом. Один из стандартов этого сервиса – «Обязательство решения проблемы за 15 минут»: «если гость пожаловался на что-нибудь, что в компетенции отеля, то мы обещаем найти решение в течение максимум 15 минут, в какое бы время это ни случилось - если решение не найдено, мы дарим гостю этот день в нашем отеле».  

  Ibis предлагает гостям 168 комфортабельных номеров, оформленных в современном дизайне. Они включают 4 двухкомнатных сьюта (номер большой площади, состоящий из двух комнат) и 4 номера для гостей с ограниченными возможностями. Гости Ibis Sibir в Омске смогут воспользоваться бесплатным Wi-Fi интернетом, доступным во всех комнатах отеля, услугами круглосуточного бара Rendez Vous, тремя конференц-залами общей вместимостью до 100 человек, специально оборудованным бизнес-уголком, спутниковым телевидением.

  Кроме гостиничных номеров, европейский оператор пригласил омичей в новый ресторан «Sud & Cie», меню которого составили блюда средиземноморских стран - Франции, Испании, Италии, а также кухня России. «Уникальное предложение для гостиниц в данном сегменте – завтрак с 04:00 и до полудня – проявление истинной заботы о тех, кто встает рано, или хотел бы подольше поспать», - отмечает оператор. Дополнительные услуги гостиницы включают также бесплатное проживание для детей до 12 лет в одном номере с родителями и скидку 50% на завтрак для них. Гибкая ценовая политика предусматривает специальные тарифы и предложения со скидками. Стоимость проживания в номерах, также в традициях практики Accor, колеблется от сезона к сезону. Номер категории «Стандарт» в разные периоды будет стоить от 2 990 руб. до 3 690 руб., что вполне укладывается в диапазон цен на сопоставимые номера омских гостиниц. До этого компания обслуживала гостиницы Севастополя.

 

Справка Омскпресс

Группа компаний Accor работает на мировом рынке более 40 лет, представлена в 100 странах. Гостиничные бренды группы Accor включают Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Mercure, Suitehotel, Ibis, Аll Seasons, Etap Hotel, Formule 1 и Motel 6 brands, и насчитывает 4 тыс. гостиниц общим номерным фондом 500 тыс. номеров в 90 странах, а также стратегические сопутствующие бренды, такие как Lenôtre. Ibis был основан в 1974 году, является европейским лидером сетей гостиниц и одной из первых сетей эконом-гостиниц в мире. В сети Ibis более 94 тыс. номеров в 814 гостиницах в 40 странах мира. Качество стандарта Ibis подтверждено сертификатом Международной организации по стандартизации ISO 9001 c 1997 года. Кроме того, Ibis – первая сеть в мире, демонстрирующая свою заботу об окружающей среде, что подтверждает сертификат ISO 14001, который был выдан уже более трети гостиниц сети.

 

 

Просмотров: 3103
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик