Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Французский оператор добавил Омску звезд

 29 сентября в Омске состоялось открытие первой гостиницы под международным брендом IBIS. Крупнейший инвестор Омской области «Основа холдинг» в партнерстве с ведущим европейским оператором гостиничного рынка Accor Group, Франция, завершили проект реконструкции гостиницы «Сибирь» в современный трехзвездочный отель Ibis. 
28.09.2009 12:09
Поделиться:

  В 2008 году сразу несколько международных операторов гостиничного бизнеса заявили о намерении присутствовать в Прииртышье, однако пока осуществились только планы французских отельеров. 29 сентября в Омске открылась гостиница Ibis под управлением оператора Accor Group. Как сообщили в пресс-службе оператора, гостиница «Сибирь» была выбрана для реконструкции по ряду причин: «она расположена в самом центре Омска, на главной улице (улица Ленина) магазинов, деловой жизни и развлечений города, всего в 15 минутах езды от аэропорта». По формату Ibis Sibir представляет собой трехзвездочный отель с европейскими качеством и сервисом. Один из стандартов этого сервиса – «Обязательство решения проблемы за 15 минут»: «если гость пожаловался на что-нибудь, что в компетенции отеля, то мы обещаем найти решение в течение максимум 15 минут, в какое бы время это ни случилось - если решение не найдено, мы дарим гостю этот день в нашем отеле».  

  Ibis предлагает гостям 168 комфортабельных номеров, оформленных в современном дизайне. Они включают 4 двухкомнатных сьюта (номер большой площади, состоящий из двух комнат) и 4 номера для гостей с ограниченными возможностями. Гости Ibis Sibir в Омске смогут воспользоваться бесплатным Wi-Fi интернетом, доступным во всех комнатах отеля, услугами круглосуточного бара Rendez Vous, тремя конференц-залами общей вместимостью до 100 человек, специально оборудованным бизнес-уголком, спутниковым телевидением.

  Кроме гостиничных номеров, европейский оператор пригласил омичей в новый ресторан «Sud & Cie», меню которого составили блюда средиземноморских стран - Франции, Испании, Италии, а также кухня России. «Уникальное предложение для гостиниц в данном сегменте – завтрак с 04:00 и до полудня – проявление истинной заботы о тех, кто встает рано, или хотел бы подольше поспать», - отмечает оператор. Дополнительные услуги гостиницы включают также бесплатное проживание для детей до 12 лет в одном номере с родителями и скидку 50% на завтрак для них. Гибкая ценовая политика предусматривает специальные тарифы и предложения со скидками. Стоимость проживания в номерах, также в традициях практики Accor, колеблется от сезона к сезону. Номер категории «Стандарт» в разные периоды будет стоить от 2 990 руб. до 3 690 руб., что вполне укладывается в диапазон цен на сопоставимые номера омских гостиниц. До этого компания обслуживала гостиницы Севастополя.

 

Справка Омскпресс

Группа компаний Accor работает на мировом рынке более 40 лет, представлена в 100 странах. Гостиничные бренды группы Accor включают Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Mercure, Suitehotel, Ibis, Аll Seasons, Etap Hotel, Formule 1 и Motel 6 brands, и насчитывает 4 тыс. гостиниц общим номерным фондом 500 тыс. номеров в 90 странах, а также стратегические сопутствующие бренды, такие как Lenôtre. Ibis был основан в 1974 году, является европейским лидером сетей гостиниц и одной из первых сетей эконом-гостиниц в мире. В сети Ibis более 94 тыс. номеров в 814 гостиницах в 40 странах мира. Качество стандарта Ibis подтверждено сертификатом Международной организации по стандартизации ISO 9001 c 1997 года. Кроме того, Ibis – первая сеть в мире, демонстрирующая свою заботу об окружающей среде, что подтверждает сертификат ISO 14001, который был выдан уже более трети гостиниц сети.

 

 

Просмотров: 3064
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик