Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.70 57.85
EUR68.45 69.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Интересные факты о серьгах, советы по уходу после прокола ушей

Интересные факты о серьгах, советы по уходу после прокола ушей
Сегодня сережки являются неотъемлемой частью стиля практически любой женщины. Выбор моделей настолько огромен, что можно подобрать украшения на все случаи жизни, под любой образ и вкус, а также в зависимости от возможностей.
03.12.2015 12:36
Поделиться:

Сегодня сережки являются неотъемлемой частью стиля практически любой женщины. Выбор моделей настолько огромен, что можно подобрать украшения на все случаи жизни, под любой образ и вкус, а также в зависимости от возможностей. Например, молодым девушкам, тем, кто любит фигурные и уникальные сережки или ценит культуру России, подойдут серьги matryoshka. Так, в зависимости от возраста, предпочтений, типа лица, цвета глаз можно подобрать подходящие модели, которые подчеркнут стиль и выделят из общей массы.

 

Откуда появились серьги

 

Тем, кто очень любит этот вид украшений, интересно, откуда он берут свое начало. Точной, подтвержденной информации по этому поводу нет, однако, по предположениям специалистов в области археологии, первые украшения такого типа были сделаны смелыми мужчинами, которые хотели указать на принадлежность к своему роду. Первые сережки изготавливали из ракушек, и других материалов, доступных и подходящих в то время.

 

Кстати, иногда серьги носили даже мужчины, например, донские казаки. Если он имел такое украшение в левом ухе, значит, был единственным сыном, если в правом, то он был последним представителем рода. Во времена Возрождения эти украшения были частью образа королей. Сегодня сережки – признак настоящей дамы, для которой важна любая деталь в ее образе, хотя, до сих пор некоторые модели носят и юноши.

 

Как ухаживать за проколотыми ушами

 

Если девушка решила начать носить серьги, а уши у нее не проколоты, необходимо обратиться к специалисту. Самостоятельно делать это не советуется. Лучше всего сразу носить модели недешевые, качественные, которые точно не нанесут никакого вреда коже, потом можно перейти на иные модели.

 

После прокола несколько недель нельзя снимать сережки. Канал должен полностью зажить. На протяжении нескольких дней (от трех до пяти) не советуется мыть волосы, посещать бассейн или баню, активно заниматься спортом, лучше избегать всего, что может вызвать обильное выделение пота и его попадание в ранку.

 

Два раза в сутки необходимо обрабатывать зоны проколов хлоргексидином. Стоит он дешево и продается в аптеках. Можно использовать водородную перекись водорода или медицинский спирт. Состав нужно нанести на мочку и осторожно прокрутить модель. Раствором следует обработать и само изделие.

 

Спустя несколько дней можно несколько раз в сутки крутить модели, чтобы канал немного расширился и не образовался застой. Однако не нужно ослаблять застежки. Пока поврежденное место не зажило, не следует носить распущенные волосы.

Просмотров: 1849
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: факты о серьгах

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2777 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6127 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик