Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Вечер +2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Назаров подписал указ в поддержку омских инвесторов

В Омской области упрощена процедура получения в аренду земельных участков под объекты социально-культурного, коммунально-бытового назначения и для реализации масштабных инвестиционных проектов в связи с изменениями в Земельном законодательстве.
03.12.2015 15:45
Поделиться:

Указ, призванный упростить процедуру получения в аренду земельных участков под объекты социально-культурного, коммунально-бытового назначения и для реализации масштабных инвестиционных проектов,  подписан 2 декабря. Нормативно-правовой акт появился в рамках выполнения задачи - совершенствования нормативно-правовой базы для поддержки предпринимательства, снятия ненужных административных барьеров. Сам Виктор Назаров лично инициировал разработку закона о порядке предоставления земельных участков инвесторам.

Новый порядок, по мнению экспертов, позволит инвесторам значительно сократить сроки регистрации земли и быстрее приступить к реализации инвестируемых проектов.

По сообщению Правительства Омской области, для взаимодействия с инициаторами проектах в сферах образования, культуры, здравоохранения, спорта, а также к сфере обращения с отходами станут профильные министерства Омской области. Ключевым координатором определено Министерство экономики региона. По данным этого Министерства на сегодняшний день уже имеется пять заявок от инвесторов с прогнозируемым объемом капиталовложений 8 миллиардов 500 миллионов рублей.

Масштабный инвестиционный проект должен быть включен в реестр приоритетных инвестиционных проектов или представлять собой создание индустриального парка.

Следует отметить, что для включения в реестр условиями является направленность на реализацию документов регионального стратегического планирования с суммарным объемом капитальных вложений 100 миллионов рублей для Омска и Омского района и 50 миллионов рублей для других муниципальных образований.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1436
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Молодым предпринимателям Омска выдадут до 200 тысяч рублей

Заявки можно направлять с 21 сентября до 12 октября.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2749 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6053 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик