Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зерновые, бобовые и крупяные культуры

Зерновые, бобовые и крупяные культуры
Каждая культура в сфере питания и производства считается крайне важной, поскольку она является основополагающей для дальнейшей переработки и производства других продуктов питания. 
02.12.2015 22:01
Поделиться:

Зерновые культуры

Зерном на протяжении всего его существования принято называть неограниченное количество семян той или иной культуры – зерновой или бобовой, как например.  

Любая товарная партия предоставляемого зерна имеет название в зависимости от используемой зерновой культуры. Но, как правило, для формирования зерна могут использоваться смеси разных категорий и подвидов. Но в то же время товарная партия зерна должна в своем составе иметь не меньше 85% главного продукта. В случае, если количество зерен используемой культуры несколько меньше данной нормы, то в таком случае должно указываться процентное соотношение присутствующих составляющих растений.

Злаковые культуры

Основные и главные злаковые культуры представляются в следующих вариантах товаров – пшеница, просо, ячмень, кукуруза и так далее.

Но обратите внимание на то, что именно пшеница считается главным представителем злаковой культуры. По срокам посева пшеница делиться на яровую и озимую, причем каждый вид отличается своими природными качествами, заслуживающими особого внимания.

А вот в зависимости от ботанических особенностей пшеница делиться на две подкатегории – мягкая и твердая крупа.

Бобовые культуры

Среди всего ассортимента весомое продовольственное значение имеет горох, фасоль, Соя семейства Бобовые разного вида, бобы и так далее. Зерновые, бобовые и крупяные культуры отличаются своими особенностями и внешними отличиями, но в любом случае постарайтесь обратить внимание на бобовые, поскольку они обладают наибольшим количеством таких отличий.

Семена бобовых культур с внешней стороны покрыты специальной защитной, да и к тому же плотной оболочкой, под которой находиться два семядолья, соединенные между собой ростком.

Главным недостатком любых бобовых культур считается длительность варки их семян. А вот для сокращения времени варки определенных видов бобовых семян, они очищаются от семенной оболочки. Благодаря этому время может сократиться практически в два раза, что и считается немалой пользой для приготовления.

Каждая культура из представленных выше, важна для жизнедеятельности человека, поэтому и интерес к их использованию только увеличивается и каждый вид культуры рассматривается с еще большей внимательностью. 

Просмотров: 961
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Зерновые, бобовые

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик