Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зерновые, бобовые и крупяные культуры

Зерновые, бобовые и крупяные культуры
Каждая культура в сфере питания и производства считается крайне важной, поскольку она является основополагающей для дальнейшей переработки и производства других продуктов питания. 
02.12.2015 22:01
Поделиться:

Зерновые культуры

Зерном на протяжении всего его существования принято называть неограниченное количество семян той или иной культуры – зерновой или бобовой, как например.  

Любая товарная партия предоставляемого зерна имеет название в зависимости от используемой зерновой культуры. Но, как правило, для формирования зерна могут использоваться смеси разных категорий и подвидов. Но в то же время товарная партия зерна должна в своем составе иметь не меньше 85% главного продукта. В случае, если количество зерен используемой культуры несколько меньше данной нормы, то в таком случае должно указываться процентное соотношение присутствующих составляющих растений.

Злаковые культуры

Основные и главные злаковые культуры представляются в следующих вариантах товаров – пшеница, просо, ячмень, кукуруза и так далее.

Но обратите внимание на то, что именно пшеница считается главным представителем злаковой культуры. По срокам посева пшеница делиться на яровую и озимую, причем каждый вид отличается своими природными качествами, заслуживающими особого внимания.

А вот в зависимости от ботанических особенностей пшеница делиться на две подкатегории – мягкая и твердая крупа.

Бобовые культуры

Среди всего ассортимента весомое продовольственное значение имеет горох, фасоль, Соя семейства Бобовые разного вида, бобы и так далее. Зерновые, бобовые и крупяные культуры отличаются своими особенностями и внешними отличиями, но в любом случае постарайтесь обратить внимание на бобовые, поскольку они обладают наибольшим количеством таких отличий.

Семена бобовых культур с внешней стороны покрыты специальной защитной, да и к тому же плотной оболочкой, под которой находиться два семядолья, соединенные между собой ростком.

Главным недостатком любых бобовых культур считается длительность варки их семян. А вот для сокращения времени варки определенных видов бобовых семян, они очищаются от семенной оболочки. Благодаря этому время может сократиться практически в два раза, что и считается немалой пользой для приготовления.

Каждая культура из представленных выше, важна для жизнедеятельности человека, поэтому и интерес к их использованию только увеличивается и каждый вид культуры рассматривается с еще большей внимательностью. 

Просмотров: 1109
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Зерновые, бобовые
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

102 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

227 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик