Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать двуспальную кровать для дома?

Как выбрать двуспальную кровать для дома?
Выбирая между жесткой и мягкой кроватью, рекомендуется остановить свой выбор на кровати средней жесткости.
02.12.2015 21:08
Поделиться:

Все когда-нибудь сталкиваются с необходимостью поменять свою старую кровать на новую. Для этого может быть масса причин, но как бы там ни было, подходить к выбору  надо основательно. Первым делом необходимо найти всю нужную информацию о качестве кроватей, их ценах. Чтобы понять какую именно по длине нужно покупать вам, необходимо добавить к своему росту 10-15 сантиметров. Если на ней вы собираетесь спать не один, не забудьте про рост партнера. Когда с размерами ложа  вы определились, задумайтесь о том, из какого материала должна быть выполнена кровать. Следует отметить, что самыми прочными являются варианты из дерева. Выполненные из металла, со временем могут начать скрипеть. К ним неприятно дотрагиваться, так как от металла исходит холод, а к деревянным приятно прикасаться в любое время года.

Деревянные могут быть собраны из дуба, сосны, ольхи и других видов деревьев. Кровати, изготовленные из дуба, являются наиболее дорогими. Мало чем уступят в цене и модели из ясеня и бамбука. Такие породы деревьев считают самыми ценными, и они порадуют вас своим высоким качеством и долговечностью. Выбирая деревянную кровать из сосны, следует помнить, что сосна со временем от перепада температур, влажности в помещении может потрескаться. Буковую древесину может сильно покоробить.

Если на покупку  не хочется или нет возможности использовать крупную сумму денег, то на помощь придут кровати, выполненные из ДСП. Они также могут послужить вам хорошую службу, и мало чем будут отличаться от деревянных. Из недостатков следует указать, что ДСП не всегда хорошо удерживает шурупы и гвозди, особенно если их вкручивают не в первый раз. ДПС экологически небезопасен, и может выделять вредные вещества. В России и во многих других странах часто производятся низкокачественные плиты, которые могут навредить вашему здоровью.

Для дома также можно приобрести и надувную кровать, однако она недолговечна и вскоре начнет приносить больше проблем, чем возможности хорошенько выспаться и отдохнуть.

Выбирая кровать, обратите внимание на то, что они могут доукомплектовываться. Например, под матрасом могут быть предусмотрены ниши для хранения постельного белья, что очень удобно.

Цена  зависит не только от материала, из которого она выполнена, но и от общего дизайнерского оформления. Дерево, украшенное резьбой, будет стоить значительно дороже, однако оно того стоит, ведь это придаст колорит вашей квартире. Каталог красивых дизайнерских кроватей сморите здесь.

Выбирая между жесткой и мягкой, рекомендуется остановить свой выбор на  средней жесткости. Жесткая  может привести к нарушению циркуляции крови, затеканию рук и ног, а мягкая – к искривлению позвоночника. Но в любом случае спальное место должно быть удобным. Лучше всего если она будет выполнена из натурального материала, также не помешают и дополнительные ниши для хранения вещей. Не забудьте про цвет дерева. Он должен сочетаться с основной мебелью в комнате. Не следует экономить на приобретении кровати. Спальня - это место, где мы находимся половину своей жизни. Хороший отдых – это залог здоровой жизни.

Просмотров: 702
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: двуспальная кровать

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик