Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что посмотреть в Японии?

Что посмотреть в Японии?
Страна Восходящего Солнца, уютно расположившаяся на островах в Тихом Океане, кроет множество тайн и загадок. Именно в Японии соединяются между собой традиции древности и современный hi-tech. Древние храмы гармонично соседствуют с небоскребами в восточных мегаполисах, а природа островного государства помогает отдохнуть от городской суеты.
02.12.2015 21:00
Поделиться:

Что посетить в Японии?

  • Гора Фудзи. Тур в Японию на Фудзи оставит незабываемые впечатления. Знаменитое место предлагает туристам пройти испытание. Забраться на вершину Фудзи может не каждый (для этого нужна подготовка и определенная доля храбрости). С высоты легендарной горы открывается потрясающий вид на десятки километров.
  • Императорский дворец в Токио. В 15-м веке в окрестностях японской столицы был построен величественный дворец для императора. За годы существования сооружение выдержало несколько пожаров, разорений и бомбежек. Сегодня дворец находится в гуще городской инфраструктуры и представляет собой самую настоящую жемчужину Токио.
  • Лес самоубийц. Отдохнуть от утомительных экскурсий поможет поездка в лес Аокигахара Дзюкай. Это культовое место среди самоубийц. По статистике (или по легенде) ежегодно в чащу Аокигахара Дзюкая свести счеты с жизнью приходят около ста человек. Мрачности добавляет флора и фауна, состоящая из обветшалых деревьев и выпирающих кореньев.
  • Йонагуни - тайна тысячелетия. В 1983-м году вблизи острова Йонагуни учеными были обнаружен монумент, а позже и целый подводный город. Это платформы, столбы и лабиринты, с высотой стен до 40 м. Каким образом под водой оказалось целое поселение и кому оно принадлежало, так и остается загадкой.
  • Аквариум Чурауми. Четырехэтажный аквариум Чурауми не имеет аналогов. Это огромный подводный мир, где можно почувствовать себя песчинкой на фоне гигантских жителей подводного мира. Поездка в Чурауми станет увлекательным путешествием для всей семьи.
  • Шираито и Асикага. Природа Японии заслуживает отдельного внимания. Цветочный парк Асикага и водопад Шираито ежегодно привлекает миллионы туристов. Это отличное место для отдыха от рабочих будней и жизненных перипетий. 

Япония - страна с многовековыми традициями и древней культурой. Для поклонников интеллектуального и познавательного отдыха будет интересен международный музей манга. Это совершенно свободная зона, где нет строгих смотрителей и «надзирателей», встречающихся в классических библиотеках. В просторном музее представлено более 300 тысяч книг, а читать их можно прямо во дворе с уютным парком.

Просмотров: 575
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Что посмотреть в Японии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик