Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что посмотреть в Японии?

Что посмотреть в Японии?
Страна Восходящего Солнца, уютно расположившаяся на островах в Тихом Океане, кроет множество тайн и загадок. Именно в Японии соединяются между собой традиции древности и современный hi-tech. Древние храмы гармонично соседствуют с небоскребами в восточных мегаполисах, а природа островного государства помогает отдохнуть от городской суеты.
02.12.2015 21:00
Поделиться:

Что посетить в Японии?

  • Гора Фудзи. Тур в Японию на Фудзи оставит незабываемые впечатления. Знаменитое место предлагает туристам пройти испытание. Забраться на вершину Фудзи может не каждый (для этого нужна подготовка и определенная доля храбрости). С высоты легендарной горы открывается потрясающий вид на десятки километров.
  • Императорский дворец в Токио. В 15-м веке в окрестностях японской столицы был построен величественный дворец для императора. За годы существования сооружение выдержало несколько пожаров, разорений и бомбежек. Сегодня дворец находится в гуще городской инфраструктуры и представляет собой самую настоящую жемчужину Токио.
  • Лес самоубийц. Отдохнуть от утомительных экскурсий поможет поездка в лес Аокигахара Дзюкай. Это культовое место среди самоубийц. По статистике (или по легенде) ежегодно в чащу Аокигахара Дзюкая свести счеты с жизнью приходят около ста человек. Мрачности добавляет флора и фауна, состоящая из обветшалых деревьев и выпирающих кореньев.
  • Йонагуни - тайна тысячелетия. В 1983-м году вблизи острова Йонагуни учеными были обнаружен монумент, а позже и целый подводный город. Это платформы, столбы и лабиринты, с высотой стен до 40 м. Каким образом под водой оказалось целое поселение и кому оно принадлежало, так и остается загадкой.
  • Аквариум Чурауми. Четырехэтажный аквариум Чурауми не имеет аналогов. Это огромный подводный мир, где можно почувствовать себя песчинкой на фоне гигантских жителей подводного мира. Поездка в Чурауми станет увлекательным путешествием для всей семьи.
  • Шираито и Асикага. Природа Японии заслуживает отдельного внимания. Цветочный парк Асикага и водопад Шираито ежегодно привлекает миллионы туристов. Это отличное место для отдыха от рабочих будней и жизненных перипетий. 

Япония - страна с многовековыми традициями и древней культурой. Для поклонников интеллектуального и познавательного отдыха будет интересен международный музей манга. Это совершенно свободная зона, где нет строгих смотрителей и «надзирателей», встречающихся в классических библиотеках. В просторном музее представлено более 300 тысяч книг, а читать их можно прямо во дворе с уютным парком.

Просмотров: 630
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Что посмотреть в Японии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик