Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
пт
Утро −20
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.25 57.00
EUR 69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что посмотреть в Японии?

Что посмотреть в Японии?
Страна Восходящего Солнца, уютно расположившаяся на островах в Тихом Океане, кроет множество тайн и загадок. Именно в Японии соединяются между собой традиции древности и современный hi-tech. Древние храмы гармонично соседствуют с небоскребами в восточных мегаполисах, а природа островного государства помогает отдохнуть от городской суеты.
02.12.2015 21:00
Поделиться:

Что посетить в Японии?

  • Гора Фудзи. Тур в Японию на Фудзи оставит незабываемые впечатления. Знаменитое место предлагает туристам пройти испытание. Забраться на вершину Фудзи может не каждый (для этого нужна подготовка и определенная доля храбрости). С высоты легендарной горы открывается потрясающий вид на десятки километров.
  • Императорский дворец в Токио. В 15-м веке в окрестностях японской столицы был построен величественный дворец для императора. За годы существования сооружение выдержало несколько пожаров, разорений и бомбежек. Сегодня дворец находится в гуще городской инфраструктуры и представляет собой самую настоящую жемчужину Токио.
  • Лес самоубийц. Отдохнуть от утомительных экскурсий поможет поездка в лес Аокигахара Дзюкай. Это культовое место среди самоубийц. По статистике (или по легенде) ежегодно в чащу Аокигахара Дзюкая свести счеты с жизнью приходят около ста человек. Мрачности добавляет флора и фауна, состоящая из обветшалых деревьев и выпирающих кореньев.
  • Йонагуни - тайна тысячелетия. В 1983-м году вблизи острова Йонагуни учеными были обнаружен монумент, а позже и целый подводный город. Это платформы, столбы и лабиринты, с высотой стен до 40 м. Каким образом под водой оказалось целое поселение и кому оно принадлежало, так и остается загадкой.
  • Аквариум Чурауми. Четырехэтажный аквариум Чурауми не имеет аналогов. Это огромный подводный мир, где можно почувствовать себя песчинкой на фоне гигантских жителей подводного мира. Поездка в Чурауми станет увлекательным путешествием для всей семьи.
  • Шираито и Асикага. Природа Японии заслуживает отдельного внимания. Цветочный парк Асикага и водопад Шираито ежегодно привлекает миллионы туристов. Это отличное место для отдыха от рабочих будней и жизненных перипетий. 

Япония - страна с многовековыми традициями и древней культурой. Для поклонников интеллектуального и познавательного отдыха будет интересен международный музей манга. Это совершенно свободная зона, где нет строгих смотрителей и «надзирателей», встречающихся в классических библиотеках. В просторном музее представлено более 300 тысяч книг, а читать их можно прямо во дворе с уютным парком.

Просмотров: 840
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Что посмотреть в Японии
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик