Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Холодильные установки для грузовиков

Холодильные установки для грузовиков
В наше время перевозить можно практически что угодно. Однако, что делать, если вы перевозите, к примеру, только что найденного во льдах Арктики мамонта? 
02.12.2015 20:57
Поделиться:
Или какую-то картину, настолько древнюю, что для поддержания ее в нормальном состоянии нужна температура градусов в 20 тепла, а на улице давно упало за минус 30? Умные люди в таких случаях оборудуют свои грузовики холодильными установками. 

Но ведь они леденят

Зря вы так беспокоитесь. Холодильные установки не столько морозят, сколько сохраняют в грузовом отсеке необходимую температуру.
  • Вам надо, чтобы была жара как в цехе завода по варке стали? Окей, в вашем кузове будет под 200 градусов.
  • Нужен леденящий душу холод самых тайных уголков Сибири? Окей, -200.
Чем больше прогрессирует общество, чем больше оно производит различных технологий, тем больше создается различных капризных веществ. О нет, мы не советуем вам перевозить какой-нибудь новый ядерный элемент, который не распадается только при температуре, близкой к абсолютному нулю. Хотя, чем черт не шутит. Попадаются и такие клиенты. Наша задача лишь облегчить вам жизнь.  Вот тут можно найти различные модели холодильных установок от завода TerraFrigo.
 

Плюсы и минусы установки рефрижераторов 

  • Во-первых, конечно, поддержание определенного климата. Попадаются люди, которые требуют, чтобы их груз содержался в определенном состоянии. А, как известно, слово клиента – закон. В таких случаях холодильная установка необходима для поддержания этого состояния на протяжении всего пути.
  • Во-вторых, даже во время долгого пути можно не беспокоиться за состояние холодильника. У многих моделей есть резервный электрогенератор, который, конечно, не слишком мощный, но позволит вам дотянуть до пункта назначения и доставить груз целым.
  • В-третьих, любой более-менее известной фирме стоит иметь хотя бы несколько машин, оборудованных такими установками. Клиенты со столь капризными требованиями обычно готовы выложить круглую сумму, чтобы их груз доехал в целости и сохранности. Это не только поднимает ваш престиж как фирмы по грузоперевозке, способной справиться с любыми сложностями, но и поможет вашему бюджету стать больше. Что, согласитесь, не так уж и плохо.
В общем и целом, если вы уже давно в этом бизнесе, то рано или поздно к вам обратятся с подобной просьбой. И лучше быть готовым к такому повороту событий заранее. Один из критериев успешности в этом деле – перевоз чего угодно и как угодно. Ведь не зря же к вам обратились люди, в конце концов.
Просмотров: 586
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Холодильные установки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик