Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
мая
пн
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Холодильные установки для грузовиков

Холодильные установки для грузовиков
В наше время перевозить можно практически что угодно. Однако, что делать, если вы перевозите, к примеру, только что найденного во льдах Арктики мамонта? 
02.12.2015 20:57
Поделиться:
Или какую-то картину, настолько древнюю, что для поддержания ее в нормальном состоянии нужна температура градусов в 20 тепла, а на улице давно упало за минус 30? Умные люди в таких случаях оборудуют свои грузовики холодильными установками. 

Но ведь они леденят

Зря вы так беспокоитесь. Холодильные установки не столько морозят, сколько сохраняют в грузовом отсеке необходимую температуру.
  • Вам надо, чтобы была жара как в цехе завода по варке стали? Окей, в вашем кузове будет под 200 градусов.
  • Нужен леденящий душу холод самых тайных уголков Сибири? Окей, -200.
Чем больше прогрессирует общество, чем больше оно производит различных технологий, тем больше создается различных капризных веществ. О нет, мы не советуем вам перевозить какой-нибудь новый ядерный элемент, который не распадается только при температуре, близкой к абсолютному нулю. Хотя, чем черт не шутит. Попадаются и такие клиенты. Наша задача лишь облегчить вам жизнь.  Вот тут можно найти различные модели холодильных установок от завода TerraFrigo.
 

Плюсы и минусы установки рефрижераторов 

  • Во-первых, конечно, поддержание определенного климата. Попадаются люди, которые требуют, чтобы их груз содержался в определенном состоянии. А, как известно, слово клиента – закон. В таких случаях холодильная установка необходима для поддержания этого состояния на протяжении всего пути.
  • Во-вторых, даже во время долгого пути можно не беспокоиться за состояние холодильника. У многих моделей есть резервный электрогенератор, который, конечно, не слишком мощный, но позволит вам дотянуть до пункта назначения и доставить груз целым.
  • В-третьих, любой более-менее известной фирме стоит иметь хотя бы несколько машин, оборудованных такими установками. Клиенты со столь капризными требованиями обычно готовы выложить круглую сумму, чтобы их груз доехал в целости и сохранности. Это не только поднимает ваш престиж как фирмы по грузоперевозке, способной справиться с любыми сложностями, но и поможет вашему бюджету стать больше. Что, согласитесь, не так уж и плохо.
В общем и целом, если вы уже давно в этом бизнесе, то рано или поздно к вам обратятся с подобной просьбой. И лучше быть готовым к такому повороту событий заранее. Один из критериев успешности в этом деле – перевоз чего угодно и как угодно. Ведь не зря же к вам обратились люди, в конце концов.
Просмотров: 623
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Холодильные установки
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

277 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

637 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик