Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Ночь −11
Утро −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.98
EUR69.60 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Мультирум»: как закончить «войны» за ТВ-пульт

 «Мультирум»: как закончить «войны» за ТВ-пульт
По статистике в более чем половине российских квартир находятся в среднем 2-3 телевизора.
02.12.2015 17:56
Поделиться:

При этом, количество телевизоров на одну семью постоянно растет. Современный пользователь ТВ всё больше стремится к свободе выбора - смотреть качественный по формату и содержанию контент в удобное время, без привязки к одному устройству. А как это сделать в условиях большой семьи, где у каждого есть свои телевизионные предпочтения? На помощь придёт современный сервис – мультирум. Чем же так интересен и удобен новый сервис для просмтора ТВ, мы решили узнать у Владимира Мельникова, технического директора филиала «Дом.ru» в Омске.

- Владимир, в чём «фишка» нового ТВ-сервиса?

- В настоящий момент пользователи всё больше предпочитают смотреть любимые телепередачи, кино и сериалы на всех телевизорах, которые имеются у них в квартире. Поэтому недавно мы запустили новый современный сервис - мультирум, благодаря которому можно подключить к цифровому ТВ до 5-ти телевизоров и одновременно смотреть на них разные каналы. 

- Какие возможности открывает мультирум?

- В первую очередь, сервис позволяет одновременно смотреть разные каналы на разных телевизорах в рамках выбранного пользователем пакета услуг, в том числе платные тематические пакеты. Сервис очень прост и удобен в использовании. С мультирум борьба за пульт закончится и делить телевизор теперь вы будете только мирно - домочадцы смогут смотреть то, что им по душе. 

- А какое оборудование необходимо?

- Для услуги «Мультирум» необходимо каждый телевизор подключить к ТВ-приставке. У «Дом.ru», например, это одно из двух устройств на выбор: приставка «Дом.ru TV Mini» или cam-модуль. Оба устройства можно взять в аренду, а приставку - приобрести в собственность. Выбрав «Дом.ru TV Mini», клиент получает возможность пользоваться дополнительными функциями цифрового ТВ: ТВ-Гидом, записью телеэфира на внешний USB-носитель и постановкой эфира на паузу, родительским контролем (пароль на каналы) и другими полезными опциями. 

- Как подключить мультирум?

- Если вы являетесь клиентом «Дом.ru», то оставить онлайн-заявку на подключение сервиса «Мультирум» можно на нашем сайте omsk.domru.ru. Новые клиенты могут заказать подключение услуги, позвонив по телефону 905-509 или обратившись в любой Центр Продаж телеком-оператора.

 1

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 730
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик