Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

BRUSNIKA — дизайнерская одежда для женщин и детей

BRUSNIKA — дизайнерская одежда для женщин и детей
Молодая российская компания BRUSNIKA — это интернет-магазин вязаной одежды для женщин и детей. В каталоге компании вы найдете современные и модные платья, джемперы, жакеты, брюки, юбки, верхнюю одежду, а также школьную форму и многочисленные аксессуары.
01.12.2015 13:56
Поделиться:

Материалы

Стильная брендовая женская одежда от компании BRUSNIKA создается из натуральных материалов, таких, как нежный кашемир, мягкая ангора, гиппоалергенная альпака, приятная на ощупь вискоза, идеально подходящие для зимы мохер и супермохер, классический хлопок, изящный шелк, традиционный лен и восхитительная по своей легкости органза.

Технологии

Для создания этих модных вещей, которые вы можете найти в каталоге компании, специалисты магазина BRUSNIKA используют самые современные технологии, которые позволяют достичь уникальную имитацию текстильного плетения, используя несколько видов пряжи. А для создания очень тонких цельновязаных изделий используется технология WHOLEGARMENT, благодаря которой вещи получаются особенно мягкими, струящимися и идеально ложащимися по фигуре. 

Дизайн

При разработке моделей дизайнеры компании BRUSNIKA учитывают все тенденции мировой fashion-индустрии, адаптируют их под российские условия и создают совершенно уникальные продукты.

Смелые сочетания фактур, объемные, хорошо узнаваемые формы, использование вышивки по трикотажу, неординарные орнаменты и сложные принты — все это делает одежду от компании BRUSNIKA уникальной на российском рынке.

Неважно, собираетесь ли вы приобрести платье для того, чтобы ходить на работу, свитер для прогулок в холодный сезон или вообще планируете купить вязаные вещи для детей, вас в любом случае ждут продуманные до мелочей и совершенные с точки зрения дизайна и качества изделия.

Особенности покупки

Компания BRUSNIKA предлагает выбрать одежду прямо на сайте, для этого на странице компании размещен фирменный каталог и качественный лукбук, благодаря которому вы сможете подобрать свой идеальный образ, а затем оформить заказ.

Доставка может осуществляться курьером, или же вы можете самостоятельно забрать изделия в одном из пунктов самовывоза. Вы можете отказаться от полной или частичной покупки, если товар вам не подошел. Если товар доставляет курьер, то оплата может быть произведена наличными ему. В пунктах самовывоза вы также можете оплатить товар наличными или по безналичному расчету. Или же товар может быть оплачен прямо на сайте банковской картой.

Просмотров: 972
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик