Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июля
пт
День +20
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.00 59.89
EUR 69.00 69.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В Центральном округе Омска определили самых начитанных

В Центральном административном округе Омска подвели итоги интеллектуальной игры «Эрудит», за победу в которой сражались сразу 20 студенческих команд.
01.12.2015 11:59
Поделиться:

Интеллектуальная игра «Эрудит» – своеобразная визитная карточка Центрального административного округа Омска. В этом году она проходит уже третий год подряд среди студентов высших и средних профессиональных учебных заведений, соревнующихся за звание самых начитанных.

Участниками первого тура данной интеллектуальной игры стали 20 студенческих команд. Молодым людям необходимо было ответить на вопросы из сфер культуры, истории, литературы, географии, естествознания и спорта.

Игра получилась захватывающей, участники боролись за каждый балл. Главная идея проведения игры «Эрудит» – выявление творческого потенциала молодежи, создание условий для самореализации и самовыражения. Настоящее и будущее нашего города строится именно на активных и креативных омичах,

– отметила замглавы администрации ЦАО Анастасия Терпугова.

В результате упорной борьбы победителем «Эрудита» во второй раз стала команда, представляющая Омский филиал Финансового университета при Правительстве РФ.

В заключение отметим, что данная интеллектуальная игра перестала носить статус окружной, и в 2015 году впервые будет проведен общегородской этап, на котором 11 декабря команды студентов из пяти омских округов сразятся за звание самого начитанного.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1103
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В центре Омска открыли бесплатный летний кинотеатр

С 28 июля по 27 августа в самом сердце города будут бесплатно показывать иностранные фильмы.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1587 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11891 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик