Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметика для волос

Косметика для волос
Женская красота – эта самая невероятная вещь, которая только существует в мире. Из-за нее многие мужчины не спят ночами, ища место своему растрепанному сердцу. В ее честь писались поэтому и оды. Из-за нее начинались войны и уничтожались города.
29.11.2015 14:54
Поделиться:

И одной из самой главной составляющей этого сложного понятия являются волосы. И хорошо, что если кого-то сама природа наградила невероятно красивой и густой шевелюрой. Но так бывает не всегда, и зачастую приходится очень тщательно ухаживать за своими волосами. Кто-то с самого начала получает плачевное состояние и всю жизнь исправляет то, что ему не дала генетика. Кто-то же в процессе бесконечных перекрасок и поиска подходящего цвета сам все портит. Кто-то же ввиду лени или неопытности, в процессе использования неподходящих средств гигиены становится обладателем незавидных волос. Отличную косметику для волос и прочие сопутствующие товары всегда можно заказать на сайте: https://naomi24.com.ua/kosmetika-dlya-volos.

Критерии выбора хорошей косметики

Существует несколько параметров, на которые стоит ориентироваться, когда дело доходит до выбора средств ухода за волосами:

  • Натуральность. Естественно, мы сейчас живем не в среднем веке, и полностью без вмешательства химии и прочих веществ не обойтись. Но, важно найти такое средство, в котором будет соблюдена тонкая грань между натуральными ингредиентами и химией. Основой всегда должны быть первая группа веществ, но, дабы улучшить и закрепить все эффекты, которые нам дает природа, требуется небольшое вмешательство науки.
  • Цена. Стоит помнить что правило «чем дороже – тем лучше» не всегда работает. Естественно, продукция из более дорогой категории всегда будет на порядок лучше низкокачественной косметики, но в любой ценовой группе всегда можно найти что-то достойное. Стоит пробовать и запоминать, а также интересоваться у окружающих вас женщин и девушек. Вам повезет, если кто-то подскажет вам, какая косметика именно в вашем регионе является чем-то вроде золотой середины между ценой и качеством. Если же подобных советчиков по близости не окажется, то придется довериться интернету и собственной интуиции.
  • Личная совместимость. Случается такое, что, казалось бы, и косметика подобрана отличная, и вроде бы аллергии никакой не наблюдается. А эффекта нет или он прямо противоположный ожидаемому.  Такое бывает. Как говориться, «не сошлись характерами». В подобном случае не стоит унывать и попытаться найти замену. Или же посетить профессионального косметолога, который поможет.
Просмотров: 844
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Косметика для волос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

427 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

557 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик