Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Адлер – одни из лучших пляжей Причерноморья

Адлер – одни из лучших пляжей Причерноморья
Адлер всегда привлекал внимание довольно большого количества людей. Здесь предлагаются действительно прекрасные условия для незабываемого отдыха. Почему стоит провести отпуск в Адлере?
28.11.2015 15:32
Поделиться:

Великолепный Адлер – самый северный курорт субтропической зоны, который входит в состав Большого Сочи. В конце 19 века это скромное поселение насчитывало всего 100 человек. Современный Адлер относится к числу самых популярных туристических центров России с населением 100 тыс. человек. Данная локация ежегодно привлекает туристов, количество которых в несколько раз превосходит число местных жителей.

Город обладает великолепно развитой инфраструктурой. Отсюда можно быстро добраться до Сочи, где расположены ключевые пункты железнодорожного и воздушного сообщения. Ежедневно по линии Сочи-Адлер курсируют многочисленные автобусы и маршрутные такси, преодолевающие 24 км в максимально сжатые сроки. С железнодорожной станции города отправляются составы в сочинский аэропорт, Олимпийский парк и поселок Лазаревское.

Длительность летнего сезона здесь достигает 7 месяцев. Теплое море привлекает многочисленных туристов, которые стремятся насладиться качественным досугом или улучшить собственное здоровье. Следует отметить, что Адлер, отдых в котором выбирают многие, славится своим уникальным климатом. Горный воздух в сочетании с морскими ветрами дополняется целебной водой из местных источников, которая оказывает благотворное воздействие на организм. Санатории и пансионаты Адлера специализируются на лечении сердечно-сосудистых заболеваний, а также борьбе с проблемами нервной системы, ЖКТ и опорно-двигательного аппарата. Современное оборудование и высококвалифицированные специалисты оказывают качественную и своевременную медицинскую помощь.

Широкий спектр развлечений Адлера позволяет удовлетворить предпочтения самых взыскательных туристов. Качество сервиса стабильно растет и удерживается на международном уровне. Это предоставляет возможность насладиться внимательным и ненавязчивым обслуживанием.

Пляжи Адлера – одни из лучших на Причерноморье. Впечатляющая протяженность береговой линии позволяет туристам найти свободное место в самый разгар сезона. Частные и общественные пляжи поддерживаются в одинаковой чистоте. К числу наиболее востребованных услуг относится аренда шезлонга или зонта. В городе можно купить необходимые товары: от местных сладостей до экзотических сувениров.

Многочисленные экскурсии стартуют от гостиниц Адлера, а также из близлежащего Сочи. Это позволяет ознакомиться с многочисленными достопримечательностями Причерноморья. Опытные гиды разрабатывают и совершенствуют культурные программы.

Любителям семейного отдыха предлагают снять жилье в Адлере вблизи парков развлечений, аквапарков и дельфинария. Юные путешественники расширят собственный кругозор и познакомятся с дружелюбными морскими млекопитающими.

Многочисленные отели, гостиные дома, пансионаты и санатории принимают гостей круглый год. Это позволяет найти оптимальный вариант с учетом собственных интересов и финансовых возможностей.

Просмотров: 751
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: адлер отдых, снять жилье в адлере

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик