Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что надо знать про аренду квартиры в Киеве

Что надо знать про аренду квартиры в Киеве
В Киеве сдается много недвижимости, потому выбирать есть и чего. Спрос на квартиры в столице довольно высокий, потому цены можно назвать европейскими, но не очень демократичными. 
27.11.2015 19:12
Поделиться:

Тем не менее, без труда можно найти как элитные квартиры, дома, которые сдаются по цене 1–2 тысячи долларов, так и комнаты за полторы тысячи гривен. Что необходимо знать про аренду квартиры в Киеве?

Месторасположение

Недвижимость сдается как в 11 районах столицы, так и в пригороде, близлежащих селах. В центральных районах Киева жилье самое дорогое, но есть возможность снять комнату или койку в хостеле по доступной цене. В пригороде, например, Жуляны и Вишенки жилье дешевле, правда цена зависит и от состояния квартиры или дома. Оттуда регулярно ходит транспорт, например, из Вишенки маршрутка №753. Стоит просчитать, выгодно ли тратить деньги на проезд, или целесообразнее снять ближе к центру.

Относительно месторасположения, у каждого свои предпочтения, кто-то приехал посмотреть исторические достопримечательности и ему хочется жить в центральных частях города. Кому-то важно, чтобы квартира находилась рядом с учебным заведением или работой. Какие квартиры можно снять узнайте подробнее на сайте: http://www.dobovo.com/ua/рівне-квартири-подобово.html.

Если жилье расположено рядом со станцией метро, то не проблематично добраться в любой район города. Можно подобрать недвижимость, которая расположена непосредственно у необходимой станции метро или ветки (красной, зеленой, синей)

Долгосрочная и суточная аренда

Отличается цена на долгосрочную и суточную аренду, потому нужно определиться сразу. В стоимость долгосрочной аренды обычно включают коммунальные платежи, потому стоит поинтересоваться приблизительной суммой. Если жилье сдается на сутки, то оно дороже, но предоставляется постельное белье, посуда, квартиры обычно более комфортабельные, со всей необходимой техникой.

Тип жилья

Среди типов жилья, сдающегося в Киеве можно выделить:

  • квартиры;
  • дома;
  • коттеджи и виллы;
  • комнаты;
  • койко-места;
  • номера в гостиницах и отелях.

Прочие характеристики

Перед тем, как арендовать жилье на долгий срок, стоит выяснить, из чего сделаны стены, на каком этаже находится квартира, сколько комнат, площадь, наличие интернета, и прочие характеристики. Есть ли горячая вода и тепло в помещении – иногда это удается выяснить только при осмотре. Также некоторые квартиры сдаются с помесячной оплатой, а другие с предоплатой, но их цена намного ниже и привлекательней. Не стоит платить деньги за год наперед без заключения договора. 

Просмотров: 680
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда квартиры в Киеве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик