Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать поницикл?

Как выбрать поницикл?
Для детей в возрасте от двух до пяти лет движение составляет основу развития, и игрушки должны удовлетворять эту потребность. Забавные понициклы получают все большее признание у родителей и малышей, ведь они так похожи на настоящих лошадок и вместе с тем являются абсолютно безопасными, устойчивыми и интерактивными!
27.11.2015 14:46
Поделиться:

Какими чертами должен обладать поницикл?

Главным преимуществом этой игрушки можно назвать способ движения. В отличие от стандартных лошадок на полозьях, понициклы не переворачиваются и не раскачивают малыша. Хотя для движения ему приходится совершать те же движения корпусом, они не выводят пони из равновесия благодаря удобным колесикам, тщательно замаскированным под копытцами.

Однако только игрушки хороших производителей обладают этим преимуществом, поэтому поницикл должен быть качественным. Игрушка имеет покрытие из искусственного меха, а потому вопрос качества материала также актуален. Он должен быть экологически чистым, безопасным и не слишком пористым, чтобы его можно было приводить в порядок обычным пылесосом.

Каждая пони, представленная в магазине, полностью соответствует этим критериям. К тому же наши понициклы оснащены удобными ручками и опорами для ног, которые делают игру более увлекательной, безопасной, а саму конструкцию устойчивой для малыша.

И конечно, подбирая столь милого друга для ребенка, нужно ориентироваться на его вкусы. Расцветка также важна для детей, как и для взрослых, и пони будет вызывать больше эмоций, если вызовет у малыша приятные ассоциации.

Как выбрать поницикл родителям?

В каталоге магазина представлены самые разные модели от хороших производителей. Выбирая поницикл, следует обратить внимание не только на его окраску и оснащение, но и на его вес. В выборе вам всегда готовы помочь дружелюбные консультанты, которые знают о товарах все. Вы можете обратиться к ним с помощью онлайн сервиса или заказать обратный звонок, а также позвонить по одному из телефонов.

Доставка осуществляется в самые короткие сроки, и может быть произведена разными путями. Подобрать оптимальный вариант вам также помогут консультанты. Получить всю информацию можно на страницах сайта или всеми вышеуказанными способами с 10:00 до 22:00.

К качественным игрушкам мы прибавляем отличные цены и высокий уровень сервиса. Современные условия оплаты могут быть разными, от полной предоплаты до получения заказа с наложенным платежом. Выбирая способ, вы можете получать подарки или бесплатную доставку, а также ориентироваться на более комфортный тип взаимодействия.

Просмотров: 640
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: поницикл

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик