Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
Вечер +8
Ночь +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.60
EUR72.05 72.42
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

5 причин выбрать загородный поселок

5 причин выбрать загородный поселок
Большой город - эпицентр всего происходящего, по сути. Ритм в эпицентре бешеный, напряжение невероятное. Ночные клубы, кинотеатры, рестораны также подвержены ритмичности большого города и отдохнуть по-настоящему в них крайне сложно. Создается иллюзия отдыха. Напряжение растет и выливается, зачастую, в прогнозируемые и очень неприятные моменты.
27.11.2015 14:42
Поделиться:

Возникает вопрос: где же можно отдохнуть? За городом. Эпизодически, выезжая на выходные. А можно просто переехать жить в коттеджный поселок Новорижское шоссе. Городскому человеку бывает трудно на это решиться, но есть пять причин, которые должны подвигнуть на переезд.

  1. Расположение.
  2. Собственная земля.
  3. Коммунальные платежи, регулируемость
  4. Чистый воздух, отсутствие городской суеты.
  5. Выгодное вложение средств.

Расположение коттеджного поселка Новорижское шоссе

Располагается коттеджный поселок Новорижское шоссе в пределах 30 километров от МКАД, что позволяет добраться до центра Москвы в течение 45 минут. Правда, нужно учесть что с 7.00 до 9.00 возможны пробки.

Собственная земля

Земля, которая отводится под поселки, не является землей под аренду или под дачи. Эта земля выделяется в собственность. С правом владения, с правом прописки. Владелец участка вправе распоряжаться им по своему усмотрению: продать, подарить, завещать.

Регулируемость коммунальных платежей

В коттеджный поселок Новорижское шоссе подведены все необходимые коммуникации: газ, водопровод, электричество, интернет. Преимущество частного дома в том, что качество и количество услуг контролируется лично, так как услуги эти производятся индивидуально, а не на многоэтажный дом и делится в среднем на всех жильцов. Счетчики газовые, водопроводные позволяют достаточно точно подсчитывать свои расходы и соответственно оплачивать их.

Чистый воздух, отсутствие городской суеты

Даже в 30 километрах от МКАД воздух не сравним с городским. Утренняя тишина. Пение птиц по утрам, а не шум колес по асфальту. А собственный полисадничек, в котором можно что-то выращивать полезное или просто красивое, чтобы снять напряжение, накопившееся за день. Просто посидеть на террасе возле дома, устроить чаепитие в беседке или пожарить шашлыки с друзьями. Зимой поиграть в снежки в собственном дворе Или утром пробежаться босыми ногами по снегу, или просто посмотреть из окна на собственный двор.

Выгодное вложение средств

Земля в пригороде дорожает. Чем ближе к Москве, тем больше. С большим развитием поселка, с наличием инфраструктур - еще больше.

С большим развитием городов, растет тенденция переезда городских жителей в пригородную зону, в поселки. В городе хорошо работать, но именно жить и по-настоящему отдыхать лучше все-таки поселке.

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: загородный поселок
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик