Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самое смешное видео из сети

Самое смешное видео из сети
Издавна повелось так, что люди любят подшучивать друг над другом. Людям свойственно шутить вообще: по-доброму, весело. Потом вспоминать об этом и еще смеяться. С появлением видеотехники возможностей пересматривать смешные приколы увеличилось. Смешное видео снимается и уже хочется этим поделиться. Таким образом, наше видео попадает в сеть.
27.11.2015 14:38
Поделиться:

Разновидности смешного видео

  1. Постановочное видео
  2. Случайно снятое видео
  3. Видео снятое видеорегистратором

Постановочное видео

Чтобы снять подобное видео нужно подготовиться. Эти приколы не всегда предсказуемы. Задается идея. Например, сейчас нужно разогнаться на велосипеде и красиво перепрыгнуть не очень широкую речку. Часто получается очень красиво и весело, когда в самый пиковый момент велосипеду не хватает силы разбега и он в крутом пике валится в речку. Но, похоже, что именно такого рода видео и не предполагались, как приколы. Насмотревшись соревнований или не обязательно их, а любых фильмов, где танцуют, играют, люди пытаются сделать что-то похожее, а получается звезда прикола. Например американская программа "Fail army". Это подборки, в основном, постановочных видео или случайно снятых. Эти приколы так многочисленны, что программу можно смотреть ежедневно с новыми сюжетами.

Случайно снятое видео

В наше время почти всегда под рукой есть камера, будь то телефон или фотоаппарат. И часто люди могут стать свидетелями смешных моментов. Замечательная российская программа "This is хорошо" со Стасом Давыдовым собрала случайно снятые приколы. И даже, казалось бы, не очень смешные сюжеты, прокомментированные Стасом, видятся совсем в ином ракурсе.

Не всегда объектами съемок бывают люди. Животные тоже умеют смешно себя вести, и весьма забавно выглядеть. Веселых подборок с животными было настолько много, что даже на телевидении стали выпускать передачи о них. Например, "Усолапыхвост" или "Эти забавные животные". Бывает сюжеты озвучивают, очеловечивают приколы с животными, и от этого они выглядят еще смешнее.

Видеорегистраторы

Немало смешного происходит на наших дорогах. Закрепив на своем автомобиле видорегистратор и просматривая потом отснятое, можно очень повеселиться. Люди нарушают правила и, когда это не является причиной катастрофы на данный момент, то может выглядеть весьма прикольно.

В Youtube море видеоприколов, снятых профессионалами. Youtube - просто кладезь смешного. Продлевать себе жизнь с помощью смеха и смешного видео из сети можно до бесконечности.

Просмотров: 2106
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: смешное видео из сети

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик