Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реечный потолок

Реечный потолок
Хотите сделать свой дом стильным и модным? Почему бы вам в таком случае не заказать реечные потолки? Удобно, мило и практично, к тому же, своя изюминка. Что еще надо для счастья?
27.11.2015 14:34
Поделиться:

Конструкция

Реечные потолки, как следует из названия, состоят из реек. По научному их называют «длинные узкие панели». И, конечно, все это чудо крепится на подвесной системе. Реи изготавливаются из алюминия или стали небольшой толщины и покрываются лаком. Подвесная система крепится по периметру потолка. В ней есть пазы, в которые, собственно, реи и вставляются.

Реечные потолки бывают двух типов:

  1. Между реями у собранного открытого потолка есть декоративные вставки. Эти вставки могут быть того же цвета, что и потолок, что позволяет образовать однородное потолочное покрытие. Если же вы человек с задумкой, то можете с помощью этих вставок подчеркнуть особенности светильников или изобразить что-то.
  2. У закрытого же потолка вставок нет, зато есть язычок, который это самое пространство и закрывает.

При желании фото реечного потолка любого типа можно легко найти в интернете.

Где можно найти

Довольно глупый вопрос. Конечно, такие потолки можно найти у людей, которые могут позволить сделать себе ремонт потолка. А вообще они подходят для любого помещения. Их можно найти в квартирах, в офисах, в спортзалах, аптеках, ресторанах. Отлично подходят для помещений с высокой влажностью благодаря улучшенной вентиляции. Так же реечные потолки позволяют скрыть электрическую проводку и помогут красиво вписать в дизайн климатическую технику.

Плюсы реечного потолка

  • Эти потолки отлично подойдут для любого помещения.
  • Прослужат вам гораздо дольше. Соседям понадобится вылить не одну ванну, чтобы затопить вас настолько, чтобы это сказалось на вас. Они прослужат долго, а еще с них не будет обваливаться вам на голову штукатурка. В среднем срок годности у таких потолков – 25 лет.
  • Вы можете выбрать потолок на свой вкус. Благодаря своей конструкции, вы можете дать волю своей фантазии и выпустить внутреннего дизайнера. Можете подобрать потолок под цвет обоев, можете сделать интересный рисунок с помощью светильников. Все в ваших руках.
  • Такие потолки не пылятся, на них не появляется плесени. К тому же, в случае чего, они легко моются водой.
  • Влагостойки и огнестойки.
  • Отлично поглощают звук и отражают свет. Можете шуметь сколько угодно, соседи все равно не услышат.
  • Установка быстрая и не требует особых затрат. В ней нет ничего сложного, но, конечно же, следует обратиться к специалисту.

Реечный потолок – еще одно модное, удобное, универсальное и красивое изобретение человечества. Не стоит им пренебрегать. 

Просмотров: 714
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: реечный потолок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик