Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Запчасти и ремонт для Volvo и Saab

Запчасти и ремонт для Volvo и Saab
Вопрос автомобильных запчастей в наше время стал значительно проще, чем раньше. Существуют тысячи магазинов, в которых можно купить абсолютно любые комплектующие, причем по доступной цене. 
27.11.2015 14:05
Поделиться:

Также, по всей стране расположено множество всевозможных автомастерских, в которых произведут все требуемые операции. Но, иногда, даже в таком обилии можно не найти то, что требуется. Это случается, когда:

  • Машина является представителем редкой марки, которая на территории нашей страны не распространена.
  • Автомобиль очень стар.

При этом, такие марки как Вольво и Сааб достаточно часто попадают в подобные ситуации. Поэтому, о каждом пункте подробнее.

Редкость автомобиля

Вольво само по себе не часто встретишь на наших дорогах. И если ближе к центру нашей страны представители данной марки встречаются хотя бы иногда, то в регионах эта модель редка. Насчет Сааба вообще говорить не стоит. Но, как ни странно, это не значит, что автомобили у данных фирм плохие. И первая, и вторая делает очень хорошие авто, которые очень популярны за рубежом. Но, ввиду некоторых обстоятельств, они не нашли свое место на наших авторынках. Поэтому, естественно, комплектующие на данные марки очень редки, и достать что-либо не так-то просто. Это негативным образом сказывается на цене и сроках доставки. Можно ждать требующиеся запчасти месяцами, а заплатить за нее в четыре раза дороже, чем за аналогичную, но у другой модели. На помощь приходит сеть интернет, в которой можно в любое время заказать все, что нужно. Подробнее на сайте: http://volvo-saab.ru/.

Время выпуска авто

И тут все плачевнее. Если на более новые автомобили марок, которые были обозначены выше, можно найти хотя бы что-то, то чем старше становится автомобиль, тем плачевнее становится ситуация. Некоторые представители данных марок уже давно не производятся, как и детали для них. Поэтому, придется искать на авторазборках и у прочих перекупщиках. И в таком случае цена становится просто ужасающей. А время на поиски может доходить и до года. И в случае, если поломка критичная, и автомобилем пользоваться нельзя, то все становится действительно плохо.

И немного слов о техцентрах. Нужно внимательно подходить к выбору оных, так как иногда мастера попросту не в силах выполнить требующиеся работы, ввиду озвученных причин. Заранее спросите, все ли будет хорошо, а также попытайтесь в меру своих знаний убедиться в этом самостоятельно. 

Просмотров: 696
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: http:volvo-saab.ru

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

430 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик