Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
Утро +20
День +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.80 59.20
EUR65.90 66.29
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омский губернаторский яхт-клуб передадут инвесторам

Спортсооружение стало первым областным объектом, включенным в инвестиционный процесс. За счет частных средств яхт-клуб предполагается сделать более функциональным.
27.11.2015 10:01
Поделиться:

Региональное Минимущества включило спортивное сооружение «Омский губернаторский яхт-клуб» в перечень областных объектов, подлежащих вовлечению в инвестиционный процесс. Соответствующее предложение поступило от бюджетного учреждения «Центр парусного спорта». Как отметили в министерстве, это первый областной объект, включенный в подобный перечень.

Сегодня построенное в 1986 году одноэтажное кирпичное здание Центра парусного спорта (как объект права – Омский губернаторский яхт-клуб) используется для проведения спортивных мероприятий. Вместе с тем его возможностей недостаточно для дальнейшего развития,

– сообщает Минимущества.

В «Центре парусного спорта» пояснили, что для укрепления материально-технической базы и расширения функциональности спортивного сооружения разработан проект и получено разрешение на его реконструкцию.

Привлечение частного инвестора поможет расширить функциональность имеющегося спортсооружения за счет создания дополнительных условий. Предполагается, что реконструированный объект станет спортивной базой по подготовке резерва для сборных по парусному, гребному, водномоторному, воднолыжному спорту, проведения соревнований и культурно-спортивных мероприятий на территории Омской области.

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 1231
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омичи вносят в ЕГРЮЛ недостоверные сведения

Налоговики проверяют не только информацию об адресе организации, но и сведения о ее руководителях и учредителях.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

800 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2837 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик