Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Вечер +2
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Участники омского Рождественского полумарафона получат «снежинки»

Участники двадцать пятого Рождественского полумарафона получат от организаторов награды, достойные «бегущих в сказку», а именно, медали, стилизованные под «снежинки».
27.11.2015 18:29
Поделиться:

По сообщению Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, организаторы двадцать пятого Рождественского полумарафона подготовили для «бегущих в сказку» участников по-настоящему сказочные медали, стилизованные под «снежинки».

Зима – та еще фантазерка, какой изумительной красотой и индивидуальностью обладают снежинки, если рассматривать их под увеличительным стеклом. Снежинки обворожительны в своих никогда не повторяющихся узорах! Этого не смогли не отметить дизайнеры и изготовители медали для двадцать пятого Рождественского полумарафона. Но, конечно, надо обладать и умением все это «волшебство» увидеть и запечатлеть, ведь сама зима предложила идею создания медали. «Снежинки» с нетерпением ждут, встречи со своими «героями», преодолевшими дистанцию полумарафона – 21,1 километров, чтобы занять свое почетное место на груди спортсменов,

– цитируют в пресс-службе профильного Министерства организаторов спортивного праздника.

В заключение напомним, что, как ранее писал Омскпресс, заявки на двадцать пятый Рождественский полумарафон принимаются до 7 декабря включительно и только онлайн на официальном сайте Дирекции. Само соревнование, на котором можно будет получить «Снежинку», олицетворяющую многогранность ежегодных зимних экстремальных соревнований по бегу, намечено на 7 января 2016 года. Его старт, объединяющий участников, способных сочетать в себе целеустремленность, силу духа, выносливость и стойкость, произойдет в 13 часов дня на Соборной площади.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1660
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Авангард» уверенно обыграл «Локомотив»

Игра, прошедшая в Омске, завершилась со счетом 6:1.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12202 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

8033 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик