Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

27 омских брендов вошли в «100 лучших товаров России»

Марки качества были удостоены «Лузинское молоко», минеральная вода «Омская-1», яйца Иртышской птицефабрики и другие товары и услуги Омска.
26.11.2015 16:58
Поделиться:

27 омских товаров и услуг стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России» в этом году. Отмечается, что это самые высокие показатели в Сибирском федеральном округе. К примеру, в Новосибирске лауреатами конкурса стали 12 участников, в Красноярском крае– 21.

Всего омскими предприятиями и организациями было направлено 63 заявки на конкурс качества. При этом на федеральный этап конкурса омичи представили 15 новых наименований продукции и услуг, отмеченных знаком «новинка».

Из товаров, представленных Омском, всероссийской марки качества были удостоены молочная продукция Центра питательных смесей, ООО «Лузинское молоко» и ВНИМИ «Сибирь», яйца куриные Иртышской птицефабрики, минеральная вода «Омская-1», печенье торговой марки «Сладоба».

Званием лауреата отмечено моторное масло, пароварочные конвективные аппараты, мебель для спальни, стиральный порошок омского производства. Дипломы лауреатов за качественные образовательные услуги получили пять омских учебных заведений: автотранспортный колледж, медицинский колледж, колледж отраслевых технологий, строительства и транспорта, колледж торговли, экономики и сервиса, а также Омский учебный центр федеральной противопожарной службы.

Лауреатом конкурса за предоставление медицинских услуг стал центр «Евромед», а в номинации «Услуги производственно-технического назначения» победителем признана организация «Автоматика-сервис» за создание систем комплексной безопасности и промышленной автоматизации.

Автор: Ксения Атмашкина
Просмотров: 1813
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Пострадавшие от АЧС омские фермеры получили 136,6 млн рублей

Свои деньги за отчужденное поголовье не получили только в деревне Миролюбовка Москаленского района.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик