Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего используют хромит

Для чего используют хромит
Хромит – это минерал и свое название он получил из-за содержания хрома в его составе. Добывают хромит в ЮАР, на Кубе, Филиппинах, в Казахстане. В России имеются месторождения в Якутии и на Урале. Окраска этого минерала –черная. 
25.11.2015 17:27
Поделиться:
  • Магическое свойство

Этот камень имеет огромную популярность  у лекарей и колдунов. Многие считают, что он приносит удачу и богатство, особенно тем, кто умеет использовать его в колдовских ритуалах. Считается, что он имеет очень сильную энергетику и часто экстрасенсы и практикующие маги используют его в качестве талисмана на удачу, в своих делах.

  • Лечебные свойства

Хотя в народной медицине хромит применяют редко, но это не умаляет его лечебных свойств. Например, он может избавлять от многих простудных заболеваний, а также помогать от переохлаждения организма человека.

  • Драгоценности из хромита

Ювелиры уже давно научились обрабатывать этот минерал и успешно изготавливают из него ювелирные изделия. Он имеет доступную цену и достаточно эффектно выглядит.

  • Применение хромита в саунах и банях

В уральских деревнях хромит так и называют банный камень, именно там его впервые начали применять для каменок печи и обнаружили его полезные свойства;

Этот минерал имеет очень высокую плотность. Поэтому его применяют в саунах или банях. При высоких температурах эти камни, не растрескиваются, и долгое время сохраняют свою природную структуру. Они имеют черный угольный цвет и обладают огромной энергетикой. Камни несут заряд энергии, дарят богатырское здоровье и даже влияют на репродуктивную систему мужчин;

Минералы при воздействии высоких температур и соприкосновении с водой не выделяют токсинов и других тяжелых химических веществ. Температура плавления хромита очень высока – 2180 градусов, что является преимуществом его применения в банях и саунах;

Камень не зря называют богатырским. Он на самом деле несет здоровье людям, его использующим. Его можно применять для профилактики артрозов, заболеваний органов дыхания, при болезнях опорно-двигательного аппарата. А если еще добавить сюда полезные свойства сауны, то можно с уверенностью сказать, что банное помещение вы покинете здоровым человеком;

Укладывать минерал рекомендуется на дно каменки печи, что обеспечит хороший прогрев, создавая тем самым оптимальную температуру в помещении.

          Баня это универсальное средство для профилактики болезней и поддержания здорового духа в теле. А хромит не только создает комфортную атмосферу, но и помогает очищению тела от различных токсинов.

 

Статья подготовлена по материалам сайта: www.jadebest.ru

Просмотров: 650
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Для чего используют хромит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

412 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1148 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик