Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего используют хромит

Для чего используют хромит
Хромит – это минерал и свое название он получил из-за содержания хрома в его составе. Добывают хромит в ЮАР, на Кубе, Филиппинах, в Казахстане. В России имеются месторождения в Якутии и на Урале. Окраска этого минерала –черная. 
25.11.2015 17:27
Поделиться:
  • Магическое свойство

Этот камень имеет огромную популярность  у лекарей и колдунов. Многие считают, что он приносит удачу и богатство, особенно тем, кто умеет использовать его в колдовских ритуалах. Считается, что он имеет очень сильную энергетику и часто экстрасенсы и практикующие маги используют его в качестве талисмана на удачу, в своих делах.

  • Лечебные свойства

Хотя в народной медицине хромит применяют редко, но это не умаляет его лечебных свойств. Например, он может избавлять от многих простудных заболеваний, а также помогать от переохлаждения организма человека.

  • Драгоценности из хромита

Ювелиры уже давно научились обрабатывать этот минерал и успешно изготавливают из него ювелирные изделия. Он имеет доступную цену и достаточно эффектно выглядит.

  • Применение хромита в саунах и банях

В уральских деревнях хромит так и называют банный камень, именно там его впервые начали применять для каменок печи и обнаружили его полезные свойства;

Этот минерал имеет очень высокую плотность. Поэтому его применяют в саунах или банях. При высоких температурах эти камни, не растрескиваются, и долгое время сохраняют свою природную структуру. Они имеют черный угольный цвет и обладают огромной энергетикой. Камни несут заряд энергии, дарят богатырское здоровье и даже влияют на репродуктивную систему мужчин;

Минералы при воздействии высоких температур и соприкосновении с водой не выделяют токсинов и других тяжелых химических веществ. Температура плавления хромита очень высока – 2180 градусов, что является преимуществом его применения в банях и саунах;

Камень не зря называют богатырским. Он на самом деле несет здоровье людям, его использующим. Его можно применять для профилактики артрозов, заболеваний органов дыхания, при болезнях опорно-двигательного аппарата. А если еще добавить сюда полезные свойства сауны, то можно с уверенностью сказать, что банное помещение вы покинете здоровым человеком;

Укладывать минерал рекомендуется на дно каменки печи, что обеспечит хороший прогрев, создавая тем самым оптимальную температуру в помещении.

          Баня это универсальное средство для профилактики болезней и поддержания здорового духа в теле. А хромит не только создает комфортную атмосферу, но и помогает очищению тела от различных токсинов.

 

Статья подготовлена по материалам сайта: www.jadebest.ru

Просмотров: 694
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Для чего используют хромит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик