Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Покупка элитной недвижимости в Санкт-Петербурге
В настоящее время покупка элитной недвижимости в Санкт-Петербурге пользуется довольно большим спросом. В этом нет ничего удивительного, поскольку такое жилье всегда привлекало внимание людей.
25.11.2015 15:51
Поделиться:

Новостройки Санкт-Петербурга, возводимые в исторических и престижных районах города, относятся к категории элитного жилья. На данный момент покупка недвижимости премиум-класса считается наиболее выгодным решением. На фоне сложной финансовой ситуации в России и мире стоимость подобного жилья сократилась на 3-5%. В реальных деньгах это достаточно крупная сумма с учетом того, что элитная недвижимость в Санкт-Петербурге стоит от 2,5 до 90 млн. рублей.

Инвестиционная привлекательность первичного рынка обусловлена рядом факторов, в том числе увеличением стоимости квартир, соразмерным росту инфляции. Это значит, что вложенные средства сохранят ценность или принесут значительную прибыль. В целом недвижимость стабильно растет в цене. При этом инвестиционные риски для владельцев минимальны.

Чаще всего элитные квартиры и недвижимость служат для достижения других целей:

  • Подтверждение или повышение статуса. Возможность купить элитную недвижимость доступна нескольким процентам жителей России. Это повышает привлекательность апартаментов премиум-класса для состоятельных представителей общества, которые стремятся подчеркнуть собственный достаток и проживать в окружении людей, принадлежащих к этому слою населения.
  • Высокий уровень комфорта проживания. Современные новостройки и жилые комплексы возводятся с использованием передовых технологий, а также безопасных и качественных элитных материалов. Все коммуникации находятся в превосходном состоянии. В жилых комплексах предусмотрен подземный паркинг. Это обеспечит сохранность автомобиля в ночное время суток. На территории комплексов расположены магазины, банки, школы, детские сады, кафе и другие заведения, составляющие развитую инфраструктуру.
  • Удобное расположение. Элитная недвижимость возводится в центральных и исторических районах Санкт-Петербурга. Жилые комплексы окружены живописными парками, водными просторами и архитектурными памятниками. Следует отметить непосредственную близость станций метро, а также удобство транспортных развязок.

Реализация проектов возведения элитного жилья – прерогатива проверенных строительных компаний. Они обладают обширным опытом успешно проведенных работ и чистой репутацией. В роли инвесторов на начальном этапе строительства выступают различные коммерческие учреждения и банки. Они стремятся к минимизации рисков и получению прибыли. Инвесторы тщательно проверяют исполнителей. Это обусловлено возможностью вернуть вложенные средства после сдачи жилья конечным пользователям.

Сотрудничество с надежным исполнителем станет гарантией качества выполненных работ, соблюдения строительных норм и стандартов, а также эффективного сопровождения жилых комплексов ответственными управляющими компаниями. На территории поддерживается идеальная чистота, а физическая охрана гарантирует абсолютную безопасность.

В элитной новостройке можно купить компактную однокомнатную квартиру с необходимыми коммуникациями и качественной отделкой, уютную двухуровневую студию, а также шикарные апартаменты из 5 комнат.

Просмотров: 647
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитная недвижимость

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик