Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Покупка элитной недвижимости в Санкт-Петербурге
В настоящее время покупка элитной недвижимости в Санкт-Петербурге пользуется довольно большим спросом. В этом нет ничего удивительного, поскольку такое жилье всегда привлекало внимание людей.
25.11.2015 15:51
Поделиться:

Новостройки Санкт-Петербурга, возводимые в исторических и престижных районах города, относятся к категории элитного жилья. На данный момент покупка недвижимости премиум-класса считается наиболее выгодным решением. На фоне сложной финансовой ситуации в России и мире стоимость подобного жилья сократилась на 3-5%. В реальных деньгах это достаточно крупная сумма с учетом того, что элитная недвижимость в Санкт-Петербурге стоит от 2,5 до 90 млн. рублей.

Инвестиционная привлекательность первичного рынка обусловлена рядом факторов, в том числе увеличением стоимости квартир, соразмерным росту инфляции. Это значит, что вложенные средства сохранят ценность или принесут значительную прибыль. В целом недвижимость стабильно растет в цене. При этом инвестиционные риски для владельцев минимальны.

Чаще всего элитные квартиры и недвижимость служат для достижения других целей:

  • Подтверждение или повышение статуса. Возможность купить элитную недвижимость доступна нескольким процентам жителей России. Это повышает привлекательность апартаментов премиум-класса для состоятельных представителей общества, которые стремятся подчеркнуть собственный достаток и проживать в окружении людей, принадлежащих к этому слою населения.
  • Высокий уровень комфорта проживания. Современные новостройки и жилые комплексы возводятся с использованием передовых технологий, а также безопасных и качественных элитных материалов. Все коммуникации находятся в превосходном состоянии. В жилых комплексах предусмотрен подземный паркинг. Это обеспечит сохранность автомобиля в ночное время суток. На территории комплексов расположены магазины, банки, школы, детские сады, кафе и другие заведения, составляющие развитую инфраструктуру.
  • Удобное расположение. Элитная недвижимость возводится в центральных и исторических районах Санкт-Петербурга. Жилые комплексы окружены живописными парками, водными просторами и архитектурными памятниками. Следует отметить непосредственную близость станций метро, а также удобство транспортных развязок.

Реализация проектов возведения элитного жилья – прерогатива проверенных строительных компаний. Они обладают обширным опытом успешно проведенных работ и чистой репутацией. В роли инвесторов на начальном этапе строительства выступают различные коммерческие учреждения и банки. Они стремятся к минимизации рисков и получению прибыли. Инвесторы тщательно проверяют исполнителей. Это обусловлено возможностью вернуть вложенные средства после сдачи жилья конечным пользователям.

Сотрудничество с надежным исполнителем станет гарантией качества выполненных работ, соблюдения строительных норм и стандартов, а также эффективного сопровождения жилых комплексов ответственными управляющими компаниями. На территории поддерживается идеальная чистота, а физическая охрана гарантирует абсолютную безопасность.

В элитной новостройке можно купить компактную однокомнатную квартиру с необходимыми коммуникациями и качественной отделкой, уютную двухуровневую студию, а также шикарные апартаменты из 5 комнат.

Просмотров: 603
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитная недвижимость

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик