Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Утро +4
День +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.10 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Провокационное ограбление

 Депутат Госдумы РФ Олег Смолин выступил с комментарием по поводу произошедшего накануне инцидента. Нападение на него в районе Рублевского шоссе народный избранник назвал "политической провокацией" с целью запугивания. 
25.09.2009 15:05
Поделиться:

Нападение на омича, депутата Госдумы РФ Олега Смолина произошло минувшим вечером, в Москве, прямо на Рублевском шоссе. Народный избранник остановился на служебной машине возле магазина. Пока отсутствовал водитель, неизвестный разбил стекло автомобиля и отобрал у г-на Смолина портфель, в котором находились деньги и документы. На своем официальном сайте депутат выдвинул несколько версий произошедшего. Народный избранник не исключает, что это может быть "банальное ограбление", вторая версия - политическая провокация, связанная с попыткой запугивания. По словам Олега Смолина, ровно в тот же день, 24 сентября, в Коптевском суде началось предварительное рассмотрение его иска к "господам Митволю и Караулову". Напомним, префект Северного округа Москвы Олег Митволь обвинил Олега Смолина в "попустительстве" сексуальным меньшинствам. Г-н Митволь возложил на коммуниста ответственность за работу гей-клуба "Душа и тело" в Доме культуры Всероссийского общества слепых (ВОС), вице-президентом которого является г-н Смолин. "Я думаю, если это элементарный грабёж, то, скорее всего, портфель с документами где-то выбросят, кому они нужны, написанные специальной азбукой. Если же это политическая провокация, то грабители, возможно, будут старательно исследовать, нет ли там чего-нибудь, что можно было бы использовать в качестве компромата. Готов разочаровать этих людей – там ничего такого нет", - отметил

г-н Смолин.

Просмотров: 2516
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Олег Смолин, нападение, Митволь

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2743 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6037 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик