Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать оружие для страйкбола?

Как выбрать оружие для страйкбола?
Многие новички страйкбола не знают, какое оружие лучше всего выбрать для того, чтобы в полной мере насладиться спортивной игрой. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо учитывать многочисленные нюансы. Итак, какие аспекты заслуживают наибольшего внимания?
24.11.2015 15:13
Поделиться:
  1. Эргономика, которая зависит от длины и веса оружия.
  2. Материал, который используется производителем: дерево, пластик, металл.
  3. Вид страйкбольного оружия: электрическое, спринговое либо газовое.
  4. Возможности модернизации.
  5. Соотношение стоимость – качество.

Эргономика

Для того, чтобы понять, насколько удобным обещает быть использование страйкбольного оружия, необходимо определиться с задачами его использования. К тому же следует понять свою роль в команде и определиться с особенностями собственной тактики деятельности. Удобство во многом зависит от длины привода и веса, поэтому ориентируйтесь на эти параметры.

В идеальном случае вы должны приложить автомат к плечу и просто продержать, походить. Прислушивайтесь к ощущениям, стараясь понять, насколько правильный выбор был сделан. Несмотря на многочисленные нюансы, с выбором вам поможет справиться магазин: AWTactical Ролл Холл, который старается предложить разнообразный и богатый ассортимент.

Используемый материал для создания оружия

Какие материалы могут использовать современные производители, и на что следует рассчитывать?

Производители используют тяжелую сталь для создания дорогих моделей и облегченные варианты, а именно алюминий, сплавы металла. Во многих случаях проводится воронение, гарантирующее максимальную защиту металла. Вес изделия может составлять три – четыре килограмма, но при этом срок эксплуатации обещает оказаться существенным.

Пластик также может использоваться для создания оружия. В первом случае выпускается боевой вариант оружия с пластиковыми деталями, во втором – облегченная модель.

Дерево используется редко и в большинстве случаев для создания элементов, ведь дожди и другие жидкости уменьшают срок службы оружия во много раз.

Виды оружия

В настоящее время популярностью пользуются электропневматические модели, но при этом стоимость соответствует различным ценовым категориям. При желании за 12 – 15 тысяч рублей можно купить достойный привод.

Газовые модели работают на газах и радуют стойкостью к углекислотам. Большинство страйкбольных пистолетов относятся к этой категории.

Спринговое оружие встречается не часто, но оно пользуется популярностью. Скорострельность нельзя назвать высокой, а среди преимуществ можно отметить возможность использовать в сильные холода и идеальную точность.

Теперь вы можете выбрать наилучшее страйкбольное оружие! 

Просмотров: 745
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оружие для страйкбола

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик