Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.61  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Успешная борьба с зависимостью от алкоголя и табака

Успешная борьба с зависимостью от алкоголя и табака
В наши дни очень многие люди вынуждены сталкиваться с такими вредными и опасными привычками, как зависимость от алкоголя и табака. Обращаясь к опытным медикам, появляется шанс на успешное излечение. 
24.11.2015 14:59
Поделиться:

Преодолеваем алкогольную зависимость

Алкоголизм представляет собой хроническое заболевание, которое активно прогрессирует и оказывает существенное влияние на психику человека. Какие три стадии развития можно выделить?

  1. Возникновение психической зависимости от алкогольных напитков. При этом человек ищет любые причины для того, чтобы выпить и не может соблюдать меру.
  2. Человек перестает контролировать количество выпитого алкоголя. По данной причине он начинает познавать похмелье, проявляющееся в виде головной боли и сердцебиения. Прием новой порции алкоголя приводит к облегчению состояния, в результате чего формируется запой.
  3. Деградация на нескольких уровнях: физический, психический, социальный.

Вы можете узнать подробнее про анонимное лечение от алкоголизма и табакокурения можно на сайте: www.doctorblago.ru и понять, как лучше всего действовать для успешной борьбы с зависимостью.

Для избавления от алкогольной зависимости лучше всего использовать психологические методики, психотерапию, рефлексотерапию. Для переключения потребуется только один сеанс. Человек может почувствовать себя спокойным и уверенным после помощи медика, но для этого должно быть истинное желание избавиться от привычки, способной погубить.

Преодолеваем зависимость к табаку

Табакокурение представляет собой опасную привычку, с которой крайне важно бороться. Основной целью является прекращение курения и эффективная борьба с никотиновой абстиненцией. Методики лечения принято разделять на психотерапевтические и лекарственные.

Для достижения желаемых результатов принято проводить специальные направления терапии.

Никотинзаместительная терапия, предполагающая применение средств с содержанием никотина и способствующих существенному облегчению процесса избавления от зависимости.

Аверсивная терапия, основанная на применении специальных средств, позволяющих развить отвращение к курению.

Симптоматическая терапия, которая включает в себя снотворные, успокаивающие и обезболивающие препараты.

Психотерапевтические методики активно развиваются в настоящее время и включают в себя психотерапию, гипнотическую терапию.

Обращаясь к опытному медику, можно быть уверенными в том, что он обязательно поможет преодолеть зависимость. Воспользуйтесь шансом обрести хорошее состояние здоровья! 

Просмотров: 477
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отказ от вредных привычек
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

263 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

294 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик