Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем достойную обувницу для себя!

Выбираем достойную обувницу для себя!
Шкафчик, предназначенный для обуви, способствует успешному решению нескольких проблем одновременно. Прежде всего, присутствует возможность освободить пол в прихожей и держать все важные вещи в одном месте. К тому же можно гарантировать бережное хранение обуви, ведь она будет защищаться от пыли и грязи, царапин. 
24.11.2015 14:55
Поделиться:

Существующие виды обувниц

Вы решили купить подставку для обуви в мебельном магазине? Итак, приготовьтесь к удивительному разнообразию моделей данной подставки. Вы обязательно сделаете достойный выбор, ориентируясь на существующие потребности относительно функциональности, удобства использования и стильного дизайна.

  1. Обувница бона представляет собой шкаф-витрину компактных габаритов, поэтому можно гарантировать максимальное удобство. Данная модель может обладать распашными фасадами или открытой конструкцией. Важно отметить возможность разместить обувь на всю стопу, предотвращая деформацию. Наличие специальных отверстий позволяет гарантировать успешное проветривание, просушку.
  2. Обувницы слим являются узкими моделями с дверцей откидного вида. Обувь необходимо располагать под углом. Обувницы слим отличаются компактными размерами, поэтому они идеально подойдут для небольших прихожих.
  3. Шкаф-купе для обуви также может использоваться. Данный вариант пользуется удивительной популярностью. Подобный шкаф-купе оснащается дополнительными полками, предназначенными для хранения обуви. Полки могут быть стационарными либо выдвижными.
  4. Среди самых удобных вариантов значится обувница, которая оснащается сидением. В этом случае вы можете не только размещать обувь в одном месте, но и гарантировать максимальный комфорт для переобувания. Такие модели отличаются небольшими размерами, поэтому их можно будет использовать для хранения только сезонной обуви. Некоторые обувницы могут предлагаться с дополнительными полками, в результате чего появляется возможность для хранения аксессуаров и повышения уровня функциональности выбранного предмета мебели.

Какую обувницу подобрать для своей прихожей, учитывая ее дизайн?

В обязательном порядке обращайте внимание на дизайн обувницы, ведь она должна вписаться в интерьер прихожей.

Стильными считаются высокие модели, которые обладают фасадом, выполняемым в бело-коричневом цвете. Такая мебель идеально подходит для темных дверей, картин с рамами, напольной плиткой, выполненной в шоколадном цвете.

Шкафчики для обуви, выполняемые в светлых оттенках (бук, дуб) – это универсальный вариант.

Если прихожая выполняется в хай-теке, выбирайте модель с пластиковыми фасадами. При этом пластик должен быть глянцевым и одноцветным.

Сделайте правильный выбор! Обувница должна быть надежной, функциональной и стильной! 

Просмотров: 1081
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обувница

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик