Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой табак выбрать для кальяна?

Какой табак выбрать для кальяна?
Табак для кальяна, конечно же, отличается от обычного табака. Выращивают его особым способом, а состав включает различные компоненты. Для многих важно, что он не содержит смолы, а, значит, считается менее вредным. 
24.11.2015 12:50
Поделиться:

Ассортимент табака для кальяна нынче действительно разнообразен, поэтому каждый может выбрать для себя подходящий вариант. Однако не смотря на широкий выбор нужно следовать определенным критериям оценки того или иного вида и тогда можно действительно приобрести качественный табак. Найти своего поставщика непросто на этом сегменте, выбор велик, определить лучшего игрока очень сложно. Покупатель учитывает и цену, и качество, и, естественно, свои личные вкусовые предпочтения. Сейчас уже многие оценили табаки для кальяна от Fresh Track, поставщик действительно радует своих клиентов, оставляя только положительные впечатления от сотрудничества.

Самый популярный табак для кальяна

Массиль считается самым популярным табаком для кальяна. Он вымочен в патоке или меде и его можно приобрести на любой вкус. Кто-то предпочтет аромат мяты, а кто-то отдаст, предпочтет табаку с яблочным запахом. Кстати, можно попробовать табак на вкус, конечно же, он должен быть сладким.

Выделим основные критерии оценки, которые позволят отлично ориентироваться при выборе этого табака:

  1. Табак для кальяна влажный. Чудесный аромат так привлекает любителей покурить кальян. Для того чтобы запах был таким табак перемешивают со специальной смесью. Напоминает продукция пластилин или же повидло.
  2. Качественная упаковка обязательна, при расфасовке табака. Герметичный пакет обеспечивает сохранение особого аромата, табак остается влажным в такой упаковке.
  3. Обращаем внимание на срок годности. 

Сколько нужно покупать табака для кальяна?

Если табак еще не был опробован лучше приобрести небольшое количество, для того чтобы оценить его. Маленькая упаковка – это наиболее рациональное решение. А лучше купить несколько видов и выбрать самый волнующий вариант.

Список самых популярных ароматов табака для кальяна

Если сложно сделать выбор можно взять на заметку вкусовые предпочтения большинства любителей покурить кальян. 
Можно выделить самые востребованные ароматы:

  • яблоко;
  • виноград;
  • вишня;
  • дыня.

Кстати, именно фруктовые запахи больше всего привлекают покупателей. Конечно же, лучше выбрать наиболее подходящий вариант для себя, ведь у всех вкусы разные. Тем более выбор позволяет подобрать действительно что-то особенное.

Просмотров: 955
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: табак для кальяна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик