Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −1
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Абсолютный триумф команды G-Drive Racing

Абсолютный триумф команды G-Drive Racing
21 ноября в Бахрейне состоялся финал чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC 2015. Экипаж #26 российской команды G-Drive Racing, выступающей при поддержке топлива G-Drive «Газпром нефти» одержал победу в гонке «6 часов Бахрейна», заключительном этапе сезона: Роман Русинов, Сэм Берд и Жюльен Каналь стали чемпионами мира в классе LMP2.
23.11.2015 17:44
Поделиться:

Восемь этапов чемпионата мира 2015 г. позади. Решающая гонка, определившая команду, достойную звания чемпиона мира, состоялась в Бахрейне. На раскаленном солнцем треке кипели автоспортивные сражения: колесо в колесо боролись до последних секунд непримиримые и очень сильные противники в классе LMP2 - G-Drive Racing и KCMG. 

К финалу чемпионата мира пилоты болида #26 подошли с внушительным отрывом по очкам в турнирной таблице и с большой вероятностью могли претендовать на победу в классе, завоевав по итогам гонки и более скромные места. Таким образом, первая половина гонки прошла для россиян в энергосберегающем режиме. Однако с наступлением темноты пилоты G-Drive Racing провели серию эффектных атак и отвоевали позиции лидеров у соперников из Гонконга. 

Во время гонки мы часто слышали указания инженеров «не рискуй, осторожно в атаках», и я, конечно, понимал, что нам важно сохранить машину и финишировать, как минимум, пятыми,

– говорит Роман Русинов, пилот команды G-Driva Racing.

Но, согласитесь, здорово выиграть последнюю гонку сезона и так в яркой борьбе получить титул чемпионов мира! 

Мы шли к титулу три года: бронза в 2013, серебро в 2014. В начале этого сезона мы твердо решили, что должны стать первыми. И наконец заслуженное золото в руках команды G-Drive Racing! Невероятные по накалу страстей этапы по всему миру, завоевание и закрепление лидерства, российский флаг и победные кубки – этот сезон чемпионата мира по гонкам на выносливость не был легким. Но, как известно победа любит старание. И наконец наше упорство принесло победу,

– прокомментировал Александр Крылов, директор по региональным продажам «Газпром нефти», руководитель проекта G-Drive Racing.

1 

Комментариев: 2
Просмотров: 1456
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Группа ВТБ и Visa выпустят карты к чемпионату мира по футболу

Группа ВТБ и компания Visa начали выпуск карт, приуроченных к чемпионату мира по футболу 2018 года. Уже до конца текущего года планируется выпустить не менее 10 тысяч карт со специальным дизайном.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик