Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Надёжный помощник в уборке дома - iRobot Roomba

Надёжный помощник в уборке дома - iRobot Roomba
Производимые американской компанией пылесосы iRobot Roomba – автоматизированные роботы, основное предназначение которых, наведение идеального порядка в помещениях. Они представлены компанией производителем еще в 2002 г., обновление модельного ряда происходило практически каждый год. 
23.11.2015 16:36
Поделиться:

В начале 2010-го была объявлена рекордная цифра продаж, равная пяти млн экземпляров.

Аппарат выполнен в виде круглого диска, его диаметр 34 см, высота около 9 см. Крупных размеров сенсор с инфракрасным датчиком размещен сверху, спереди, по центру, там же расположена и ручка. Инфракрасных датчиков или «Виртуальных стен» в зависимости от модификации может быть несколько. В двух первых поколениях Румба при помощи 3-х кнопок на корпусе, вручную задавались размеры помещения. Все изменилось с разработкой аппаратов последнего поколения. На сегодняшний день найти пылесосы iRobot Roomba в магазине Homerobot не составит труда, потому что они выведены на главную страницу сайта. Также ознакомиться с характеристиками можно по телефонам интернет-магазина.

Такие пылесосы оборудованы емким аккумулятором. Его подзаряжают при необходимости. Аппараты последнего поколения сами находят зарядную базу, используя датчик инфракрасного излучения. Полная зарядка батарей выполняется за 3-и часа. Для сравнения, приборы предыдущих поколений подзаряжались примерно 12 часов. Управляется аппарат нажатием кнопки «Включить». При этом он должен быть уже расположен в том помещении, где необходима уборка. После этого выбирается один из режимов: «Точечная уборка», «Чистка», «Полная уборка». 3 - е поколение работает в автоматическом режиме «Планировщик задач». Это удобно владельцам, которые желают вернуться в чистое помещение, поэтому заранее планируют уборку. Покупая пылесос iRobot Roomba в магазине HomeRobot, вы приобретаете свободное время для себя и близких. Не тратьте силы на уборку, об этом позаботится домашний робот!

Когда одна из кнопок описанных выше режимов нажата, робот мелодично поет и начинает работу. Датчики, расположенные на бампере фиксируют удары при столкновении с мебелью, «виртуальная стена» ограничивает место предстоящей уборки. Режим, задействующий «Виртуальную стену» можно программировать таким образом, чтобы включить ее по планировщику задач. 4-е специальных сенсора снизу, не дают прибору упасть с лестниц. Последние поколения Румба сами отслеживают место особого загрязнения, чтобы как можно больше времени уделить ему. Приобрести такой пылесос в интернете можно без труда с помощью нашего магазина, который находится по адресу www.homerobot.ua.

После завершения работы пылесосы iRobot Roomba выдают звуковой сигнал, выполняют поиск базы для зарядки. Теперь можно почистить мусоросборник, щетки. ИФ - красный пульт ДУ помогает настроить робот дистанционно, это удобно инвалидам с ограниченными возможностями.

Просмотров: 2057
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: робот пылесос, iRobot Roomba, уборка квартиры
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

474 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

328 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик