Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Ночь +10
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.15 62.39
EUR73.05 73.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Надёжный помощник в уборке дома - iRobot Roomba

Надёжный помощник в уборке дома - iRobot Roomba
Производимые американской компанией пылесосы iRobot Roomba – автоматизированные роботы, основное предназначение которых, наведение идеального порядка в помещениях. Они представлены компанией производителем еще в 2002 г., обновление модельного ряда происходило практически каждый год. 
23.11.2015 16:36
Поделиться:

В начале 2010-го была объявлена рекордная цифра продаж, равная пяти млн экземпляров.

Аппарат выполнен в виде круглого диска, его диаметр 34 см, высота около 9 см. Крупных размеров сенсор с инфракрасным датчиком размещен сверху, спереди, по центру, там же расположена и ручка. Инфракрасных датчиков или «Виртуальных стен» в зависимости от модификации может быть несколько. В двух первых поколениях Румба при помощи 3-х кнопок на корпусе, вручную задавались размеры помещения. Все изменилось с разработкой аппаратов последнего поколения. На сегодняшний день найти пылесосы iRobot Roomba в магазине Homerobot не составит труда, потому что они выведены на главную страницу сайта. Также ознакомиться с характеристиками можно по телефонам интернет-магазина.

Такие пылесосы оборудованы емким аккумулятором. Его подзаряжают при необходимости. Аппараты последнего поколения сами находят зарядную базу, используя датчик инфракрасного излучения. Полная зарядка батарей выполняется за 3-и часа. Для сравнения, приборы предыдущих поколений подзаряжались примерно 12 часов. Управляется аппарат нажатием кнопки «Включить». При этом он должен быть уже расположен в том помещении, где необходима уборка. После этого выбирается один из режимов: «Точечная уборка», «Чистка», «Полная уборка». 3 - е поколение работает в автоматическом режиме «Планировщик задач». Это удобно владельцам, которые желают вернуться в чистое помещение, поэтому заранее планируют уборку. Покупая пылесос iRobot Roomba в магазине HomeRobot, вы приобретаете свободное время для себя и близких. Не тратьте силы на уборку, об этом позаботится домашний робот!

Когда одна из кнопок описанных выше режимов нажата, робот мелодично поет и начинает работу. Датчики, расположенные на бампере фиксируют удары при столкновении с мебелью, «виртуальная стена» ограничивает место предстоящей уборки. Режим, задействующий «Виртуальную стену» можно программировать таким образом, чтобы включить ее по планировщику задач. 4-е специальных сенсора снизу, не дают прибору упасть с лестниц. Последние поколения Румба сами отслеживают место особого загрязнения, чтобы как можно больше времени уделить ему. Приобрести такой пылесос в интернете можно без труда с помощью нашего магазина, который находится по адресу www.homerobot.ua.

После завершения работы пылесосы iRobot Roomba выдают звуковой сигнал, выполняют поиск базы для зарядки. Теперь можно почистить мусоросборник, щетки. ИФ - красный пульт ДУ помогает настроить робот дистанционно, это удобно инвалидам с ограниченными возможностями.

Просмотров: 2457
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: робот пылесос, iRobot Roomba, уборка квартиры
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик