Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как организовать промоточку в торговом центре

Как организовать промоточку в торговом центре
Что является основой для бизнеса? Хорошие руки продуманный план, уникальный, конкурентоспособный продукт – все это, конечно, обязательные пункты. Но что же донесет весть о вас людям? Ведь без покупателей загнется любое производство. 
21.11.2015 14:55
Поделиться:

Кто будет производить то, в чем нет нужды? Спрос рождает предложение, а из предложения рождаются уже сами фирмы. Для того, чтобы дело процветало, в наше время нужны люди, которым продукты этого дела нужны. И тут на сцену выходит реклама.

Какой должна быть реклама?

Простой, казалось бы, но в то же время интересный вопрос.

  • Итак, самое главное – реклама должна быть заметной. Она может быть яркой, вызывающей, вульгарной, буквально лезущей в глаза, назойливой мелодией, что лезет в голову и не отпускает. Чем более навязчивой реклама будет – тем лучше. Так она точно не вылетит из головы, а вместе с рекламой люди запомнят и продукт. Это привлечет их внимание в магазинах, в торговых центрах, когда встанет вопрос, что же выбрать.
  • Однако реклама должна быть еще и приятной. Если реклама не понравятся людям, она вызовет отвращение, неприязнь, что только оттолкнет людей. Такой эффект не нужен, хотя бывает и обратный эффект. Реклама может быть настолько отвратительной, что задержится в умах надолго. Вскорости все забудут, от чего им было плохо, а вот вы задержитесь в народе надолго.

С этой целью ежедневно на экраны телевизоров выпускаются все новые и новые телевизионные ролики, а дизайнеры создают новые и новые картинки. Но в последнее время получил широкое развитие другой вид рекламы, а именно промо точки. Для этого вам понадобится всего лишь промостойка купить которую можно в интернете или в специальных агентствах.

Что такое промо точки и с чем их едят

Часто видите в магазинах, на улицах, в торговых центрах стойки, за которыми стоят улыбчивые, привлекательные молодые люди, рекламирующие разную продукцию? Промо точка – выгодное мероприятие, так как грамотный промоутер может устроить целое шоу из одного рекламирования вашего продукта. К тому же, потенциальные клиенты могут узнать гораздо больше о продукте, ведь консультанты обычно знают основы и ответы на часто задаваемые вопросы. Наглядная демонстрация возможностей продукта будет красноречивей любого ролика или буклета, поэтому послужат более грамотным выбором. И, кстати, очень интересный факт: многие успешные компании часто пользуются подобными акциями, как можно активнее привлекая к себе внимание. 

Просмотров: 987
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: промостойка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик