Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женская одежда оптом

Женская одежда оптом
Как открыть собственный магазин женской одежды. Мы дадим вам немного советов как правильно закупать женскую одежду оптом.
20.11.2015 19:19
Поделиться:

Если вы решили открыть собственный магазин женской одежды, неважно в интернете или в "реальном" мире он будет, вам следует узнать несколько важных моментов. Попробуем узнать о том, какие особенности имеет такая розничная продажа и оптовые закупки вещей. 

Как подобрать ассортимент розничного магазина женской одежды? Советы и рекомендации оптовикам 

Если вам нужна женская одежда оптом, то заранее определитесь с особенностями будущего ассортимента. Будете ли вы продавать люксовые вещи или бюджетные по стоимости модели? На какую возрастную категорию они будут рассчитаны и на какой сезон? Обратите внимание, что в вашем каталоге должны быть товары разнообразных расцветок и тонов - от пестрых и ярких до ультра-консервативных вариантов. Естественно, в том случае, если вы не будете позиционировать свою торговую точку, к примеру, как магазин деловой одежды для бизнес-леди. 

У владельцев розничных магазинов наибольшим успехом сегодня пользуется женская одежда от производителя оптом. Почему они сотрудничают с самими выпускающими компаниями, а не с посредниками? Потому, что в этом случае имеют возможность закупать товар по минимальной стоимости. Кроме того, непосредственный производитель всегда может предложить всю сетку размеров. Очень важно, чтобы в вашем ассортименте каждая покупательница, вне зависимости от особенностей своей фигуры, могла подобрать подходящую модель. 



Преимущества оптовых покупок одежды в интернет-магазине Larimod.ru

Предположим, вас заинтересовала женская одежда оптом от производителя Киргизии оптом. Как выгоднее всего приобрести ее? Естественно, через интернет. Ведь в этом случае вы получите возможность внимательно изучить особенности и характеристики каждой модели, не торопясь. Вам будет предложена помощь онлайн консультантов, а также оперативная доставка заказа по нужному адресу и в удобный срок. 

Особенности работы интернет-магазинов одежды 

Если вы уже заказали, допустим, женские платья оптом, то вам следует подумать о том, как будет работать ваш розничный магазин. Большинство предпринимателей знает особенности работы оффлайновых торговых точек, а в чем отличия онлайновых компаний? Прежде всего, в том, что их покупатели приобретают вещи, ориентируясь только на описание и фотографии. Чем больше снимков будет, тем лучше. Перед тем, как заказать женскую одежду оптом, узнайте о том, предоставит ли вам производитель фото и описание моделей. Помните, что если детальная информация и качественные снимки товара будут отсутствовать, процент возврата возрастет в разы. 

Другой ключевой нюанс - время работы. В большинстве случаев покупатели интернета совершают покупки в выходные дни, ночью и вечером, а не в обычные рабочие часы. А это значит, что ваша система приема заказов должна функционировать в любой день и 24 часа подряд. 

Запомните и то, что изменить ассортимент и формат предлагаемых женских вещей в сети гораздо труднее, чем в "реальном" магазине. Если вы измените профиль своего сайта, к примеру, с продажи детских вещей на продажу женских курток, то лишитесь практически всей имеющейся клиентуры!

Просмотров: 1745
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Женская одежда оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик