Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбираем мебель для кухни

Подбираем мебель для кухни
Кухня, на мой взгляд, одна из центральных комнат в любом доме. Гордость хорошей хозяйки, сердце крепкой семьи. Она не только одна из самых вкусных, но еще и одна из самых «собирающих», ведь как еще можно собрать в наше время всю семью, как не за вкусным ужином? 
20.11.2015 17:42
Поделиться:

И правда, почти у всех хороших, именно «семейных» семей, как бы глупо это не звучало, всегда вечером есть совместные посиделки. Для обеспечения особого уюта надо подбирать хорошую мебель для кухни.

Какой же должна быть мебель для кухни?

  • Удобной и функциональной. У любой хозяйки все всегда должно быть под рукой, работа должна кипеть, бывает часто так, что на лишний шаг нет времени, отходить нельзя, тут порезать, тут покрошить, тут помыть-почистить. Работа кипит, и все должно служить для обеспечения удобством во время этой работы.
  • Приятной для глаз. Чтобы обеспечить особый уют, надо обеспечить и соответствующую обстановку. Всего лишь полчаса назад тут кипела битва с очередным супом, а сейчас все родные должны насладиться едой в приятной обстановке.
  • Подбирайте хороший материал. Конечно, в наше время вряд ли кто вам подсунет радиоактивные ножки от стола, но, к примеру, некачественная пластмасса легко может попасться. Помните, что рядом с этими вещами готовится еда для ваших близких людей, обеспечьте их безопасность даже в этом. Хотя если вы на этой кухне готовите еду для ваших врагов – можете доставать тот самый стул с ядовитой пластмассой.
  • Постарайтесь выбрать самый немаркий материал. На кухне всегда много жира, он все равно найдет способ осесть на мебели, шторах, даже потолке. Старайтесь выбирать тот материал, который легко отстирать, который, по крайней мере, не испортится после стирки.
  • Старайтесь выбрать то, что продержится на века. Деревянный стол вместо пластикового, стальные ножки вместо деревянных. В наше время всему можно придать аккуратный и приятный внешний вид, однако некачественная краска облезет, плохо сделанные детали сломаются. Все это повредит к поломке вашей гордости и к вашей грусти соответственно. Помните об этом и не экономьте на материалах.

Старайтесь внимательно относиться к каждой детали. Кухня – то место, где человек проводит достаточно много времени, и надо сделать все возможное, чтобы после посещения ее у всех остались только приятные ощущения. Кстати, это и приятно скажется на пищеварении. Не экономьте на ней, на семье, на себе, в конце концов. И уделяйте ей больше внимания.

Просмотров: 428
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для кухни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик