Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
День +10
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.00 61.90
EUR 74.75 75.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбираем мебель для кухни

Подбираем мебель для кухни
Кухня, на мой взгляд, одна из центральных комнат в любом доме. Гордость хорошей хозяйки, сердце крепкой семьи. Она не только одна из самых вкусных, но еще и одна из самых «собирающих», ведь как еще можно собрать в наше время всю семью, как не за вкусным ужином? 
20.11.2015 17:42
Поделиться:

И правда, почти у всех хороших, именно «семейных» семей, как бы глупо это не звучало, всегда вечером есть совместные посиделки. Для обеспечения особого уюта надо подбирать хорошую мебель для кухни.

Какой же должна быть мебель для кухни?

  • Удобной и функциональной. У любой хозяйки все всегда должно быть под рукой, работа должна кипеть, бывает часто так, что на лишний шаг нет времени, отходить нельзя, тут порезать, тут покрошить, тут помыть-почистить. Работа кипит, и все должно служить для обеспечения удобством во время этой работы.
  • Приятной для глаз. Чтобы обеспечить особый уют, надо обеспечить и соответствующую обстановку. Всего лишь полчаса назад тут кипела битва с очередным супом, а сейчас все родные должны насладиться едой в приятной обстановке.
  • Подбирайте хороший материал. Конечно, в наше время вряд ли кто вам подсунет радиоактивные ножки от стола, но, к примеру, некачественная пластмасса легко может попасться. Помните, что рядом с этими вещами готовится еда для ваших близких людей, обеспечьте их безопасность даже в этом. Хотя если вы на этой кухне готовите еду для ваших врагов – можете доставать тот самый стул с ядовитой пластмассой.
  • Постарайтесь выбрать самый немаркий материал. На кухне всегда много жира, он все равно найдет способ осесть на мебели, шторах, даже потолке. Старайтесь выбирать тот материал, который легко отстирать, который, по крайней мере, не испортится после стирки.
  • Старайтесь выбрать то, что продержится на века. Деревянный стол вместо пластикового, стальные ножки вместо деревянных. В наше время всему можно придать аккуратный и приятный внешний вид, однако некачественная краска облезет, плохо сделанные детали сломаются. Все это повредит к поломке вашей гордости и к вашей грусти соответственно. Помните об этом и не экономьте на материалах.

Старайтесь внимательно относиться к каждой детали. Кухня – то место, где человек проводит достаточно много времени, и надо сделать все возможное, чтобы после посещения ее у всех остались только приятные ощущения. Кстати, это и приятно скажется на пищеварении. Не экономьте на ней, на семье, на себе, в конце концов. И уделяйте ей больше внимания.

Просмотров: 733
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для кухни
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик