Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Вечер −5
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.60 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Ростелеком» расскажет «Зимнюю историю» в Омске

«Ростелеком»  расскажет «Зимнюю историю» в Омске
«Ростелеком» примет участие в организации спектакля для детей с синдромом Дауна «Зимняя история». На суд зрителей 23 ноября будет представлен спектакль с участием ребят с ограниченными возможностями, который пройдет на сцене Городского Дворца детского и юношеского творчества в 18-00 (Кр. Путь 155).
20.11.2015 15:30
Поделиться:

Дополнительный премьерный показ состоится 2 декабря в 13.30 в Центре творческого развития и гуманитарного образования (ул. Лобкова, 5). 

«Зимняя история» - это сказка (3+), поставленная по мотивам известного произведения «12 месяцев» с адаптацией под творческие возможности детей с синдромом Дауна. Суть спектакля - через движения рассказать обществу о чувствах и желаниях такой молодежи. В сказке юные актеры проживают жизни своих героев и очень ответственно подходят к своей работе над сценическим образом. Как в любой сказке в конце все заканчивается хорошо, добро в этом мире сильнее и оно побеждает. Что в итоге помогает обычным людям сформировать позитивный образ человека с особенностями в развитии. 

Помощь «Ростелекома» при постановке спектакля «Зимняя история» от благотворительного фонда «Планета друзей» – это всего лишь небольшая часть той большой работы, что на постоянной основе проводится компанией для всех категорий людей с ограниченными возможностями в Прииртышье. Это и льготные программы подключения к телекоммуникациям «Ростелекома», и партнерство с детскими домами, и прямая поддержка в различных благотворительных программах, праздниках двора, спортивных соревнованиях и т.д. 

«Ростелеком» продолжает следовать давней хорошей традиции – проводить благотворительные акции и принимать в них партнерское участие. Мы на постоянной основе сотрудничаем с детскими домами Прииртышья, стараемся оказывать помощь ветеранам и инвалидам. Наше участие - это в первую очередь наше желание обратить внимание общественности на ту действительность, в которой мы с вами живем, и порой не замечаем, что кто-то рядом с нами в чем-то испытывает недостаток. Чтобы подарить ребенку радость, от нас требуется порой совсем немного – просто обратить внимание,

- отметил И.о. Директора Омского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин.

Источник: Ростелеком
Просмотров: 876
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

МТС снижает цену на спутниковое оборудование в два раза

VNC запустил акцию «Спутниковое ТВ больше не роскошь». В рамках предложения новые абоненты могут приобрести комплект «Спутникового ТВ МТС» по цене 2990 рублей и смотреть расширенный пакет телеканалов без абонентской платы в течение месяца.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик