Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пастиковые отбойники для защиты стен

Пастиковые отбойники для защиты стен
Пластиковые отбойники – это специализированный материал, который крепится непосредственно к стене, и защищает ее от внешних воздействий, в основном человеческого характера. Узнать больше про пластиковые отбойники и заказать их можно на сайте: www.veitan.ru/otboyniki/.
19.11.2015 21:31
Поделиться:

Область применения

Подобные отбойники были изобретены сравнительно недавно, и в короткие сроки набрали свою популярность. Они используются в местах большого скопления и потока людей, таких как:

  • Больницы.
  • Учреждения образования для детей всех возрастов.
  • Административные учреждения.
  • Офисные центры и другие.

Проще говоря, где часто и помногу находятся люди – там и ставят

Изготавливаются данные изделия из высокопрочного полимера, который позволяет выдерживать очень серьезные нагрузки, при этом сохраняя свой первоначальный вид. Данная характеристика крайне важна, ведь в противном случае подобный элемент приходилось бы заменять очень часто.

Плюсы подобных отбойников

- Как можно понять из названия, данный вид декора призван защищать стену от механического воздействия, принимая на себя первый удар. Причем, надо заметить, он помогает не только при небольших ударах, но и способен выдержать довольно серьезную нагрузку на себя, оставив стену в первозданном состоянии.

- Также, пластиковые отбойники выполняются во множестве форм и цветов, поэтому они могут выполнять не только защитную функцию, но и служить отличным подспорьем в создании интерьера.

- Подобные отбойники служат отличным поручнем, на который может опереться человек. Это важно при установке в медицинских учреждениях и иных местах, где может потребоваться подобная помощь пожилым или инвалидам.

- В уходе же пластик очень прост и непривередлив. Любые разводы и потертости очищаются обычным чистящим средством и подручными средствами, что не займет много времени и сил.

- Если речь идет о медицинских учреждениях или иных местах, где важна гигиена, то данный материал полностью антибактериален и блокирует распространение оных. Естественно, он полностью безопасен для организма, в том числе и детского, и соответствует санитарным нормам на 100 процентов.

И это еще не все. Большинство организаций вносят изменения в изначальную конструкцию отбойников и находят все новые и новые области их применения. Таким образом, их уже повсеместно используют в фитнес центрах и танцевальных секциях вместо поручней для танцев.

Просмотров: 1211
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пастиковые отбойники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик