Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пастиковые отбойники для защиты стен

Пастиковые отбойники для защиты стен
Пластиковые отбойники – это специализированный материал, который крепится непосредственно к стене, и защищает ее от внешних воздействий, в основном человеческого характера. Узнать больше про пластиковые отбойники и заказать их можно на сайте: www.veitan.ru/otboyniki/.
19.11.2015 21:31
Поделиться:

Область применения

Подобные отбойники были изобретены сравнительно недавно, и в короткие сроки набрали свою популярность. Они используются в местах большого скопления и потока людей, таких как:

  • Больницы.
  • Учреждения образования для детей всех возрастов.
  • Административные учреждения.
  • Офисные центры и другие.

Проще говоря, где часто и помногу находятся люди – там и ставят

Изготавливаются данные изделия из высокопрочного полимера, который позволяет выдерживать очень серьезные нагрузки, при этом сохраняя свой первоначальный вид. Данная характеристика крайне важна, ведь в противном случае подобный элемент приходилось бы заменять очень часто.

Плюсы подобных отбойников

- Как можно понять из названия, данный вид декора призван защищать стену от механического воздействия, принимая на себя первый удар. Причем, надо заметить, он помогает не только при небольших ударах, но и способен выдержать довольно серьезную нагрузку на себя, оставив стену в первозданном состоянии.

- Также, пластиковые отбойники выполняются во множестве форм и цветов, поэтому они могут выполнять не только защитную функцию, но и служить отличным подспорьем в создании интерьера.

- Подобные отбойники служат отличным поручнем, на который может опереться человек. Это важно при установке в медицинских учреждениях и иных местах, где может потребоваться подобная помощь пожилым или инвалидам.

- В уходе же пластик очень прост и непривередлив. Любые разводы и потертости очищаются обычным чистящим средством и подручными средствами, что не займет много времени и сил.

- Если речь идет о медицинских учреждениях или иных местах, где важна гигиена, то данный материал полностью антибактериален и блокирует распространение оных. Естественно, он полностью безопасен для организма, в том числе и детского, и соответствует санитарным нормам на 100 процентов.

И это еще не все. Большинство организаций вносят изменения в изначальную конструкцию отбойников и находят все новые и новые области их применения. Таким образом, их уже повсеместно используют в фитнес центрах и танцевальных секциях вместо поручней для танцев.

Просмотров: 1087
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пастиковые отбойники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик