Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества рулонных штор

Преимущества рулонных штор
Надоело возиться с тяжелыми шторами? Боитесь, что гардина может упасть вам на голову в любой момент? Попробуйте кассетные шторы! Простые в установке, простые в использовании, легко отмываемые, не занимающие много места и всегда приятно и оригинально выглядящие, они зайдут в любой дом, хозяева которого не боятся идти в ноги со временем. 
19.11.2015 18:35
Поделиться:

К тому же, учитывая рост их популярности, найти кассетные рулонные шторы в Севастополе или каком-то другом городе не составит труда.

Преимущества кассетных штор

  • Легко монтируются. Выкиньте гардины, ради которых надо было сверлить стены. Кассетные шторы легко крепятся на штапик стекла вне зависимости от того, насколько стара рама и из какого она материала. По сути, это даже не влияет на саму установку. К тому же, вы можете их прикрепить на стекло любого размера, в магазинах не сложно подобрать любой формат. Благодаря простой установке, вы можете поставить их везде, где не могли повесить раньше шторы. Скажем, на балконе.
  • Отличный дизайн. Теперь не надо думать о том, какой стиль штор популярен в этом сезоне. Не надо покупать тюль или бархат, а потом сидеть и вышивать тяжелые гардины только потому, что соседке Машке муж купил именно такие. Ваши шторы и так самые модные, а дизайн их подобрать проще простого. Яркие, красивые, с интересными рисунками, они освежат даже самую мрачную комнату.
  • Просты в чистке. Не пугайтесь новомодной конструкции. Все, что надо – раз в месяц проветривать комнату, а вместе с ними и шторы. Конечно, надо еще протирать их тряпочкой в специальном составе, но это ведь проще, чем сначала под потолком снимать длинные тяжелые полотна, потом замачивать их на сутки, а потом развешивать обратно. Повесьте их на кухню, и не будете переживать из-за того, что на вашу прелестную тюль опять попало столько жировых капель. Этим шторам не страшна ваша кухня, какие бы странные эксперименты на ней не творились.
  • Пропускная способность. С утра солнце неприятно бьет в глаза? Шторы могут не пропускать свет! Вечером хотите посмотреть фильм, а диодная реклама на соседнем доме светит прямо в окно? Шторы и с этим справятся. Днем хорошая погода, вы хотите, чтобы она заглянула и в ваш дом? Пожалуйста, на все ваша воля.

Не бойтесь меняться и идти в ногу со временем. Возможно, после того, как вы купите кассетные шторы, вы захотите даже сделать ваш дом «умным», ведь можно легко настроить управление через пульт. Не бойтесь, что ваши друзья и знакомые будут странно на вас смотреть. Тканевые шторы и правда в чем-то прошлый век. Не бойтесь цен. Кассетные шторы, конечно, новинка, но все же не дерут столько денег, сколько ткань и пошив штор.

Просмотров: 659
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Преимущества рулонных штор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик