Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества рулонных штор

Преимущества рулонных штор
Надоело возиться с тяжелыми шторами? Боитесь, что гардина может упасть вам на голову в любой момент? Попробуйте кассетные шторы! Простые в установке, простые в использовании, легко отмываемые, не занимающие много места и всегда приятно и оригинально выглядящие, они зайдут в любой дом, хозяева которого не боятся идти в ноги со временем. 
19.11.2015 18:35
Поделиться:

К тому же, учитывая рост их популярности, найти кассетные рулонные шторы в Севастополе или каком-то другом городе не составит труда.

Преимущества кассетных штор

  • Легко монтируются. Выкиньте гардины, ради которых надо было сверлить стены. Кассетные шторы легко крепятся на штапик стекла вне зависимости от того, насколько стара рама и из какого она материала. По сути, это даже не влияет на саму установку. К тому же, вы можете их прикрепить на стекло любого размера, в магазинах не сложно подобрать любой формат. Благодаря простой установке, вы можете поставить их везде, где не могли повесить раньше шторы. Скажем, на балконе.
  • Отличный дизайн. Теперь не надо думать о том, какой стиль штор популярен в этом сезоне. Не надо покупать тюль или бархат, а потом сидеть и вышивать тяжелые гардины только потому, что соседке Машке муж купил именно такие. Ваши шторы и так самые модные, а дизайн их подобрать проще простого. Яркие, красивые, с интересными рисунками, они освежат даже самую мрачную комнату.
  • Просты в чистке. Не пугайтесь новомодной конструкции. Все, что надо – раз в месяц проветривать комнату, а вместе с ними и шторы. Конечно, надо еще протирать их тряпочкой в специальном составе, но это ведь проще, чем сначала под потолком снимать длинные тяжелые полотна, потом замачивать их на сутки, а потом развешивать обратно. Повесьте их на кухню, и не будете переживать из-за того, что на вашу прелестную тюль опять попало столько жировых капель. Этим шторам не страшна ваша кухня, какие бы странные эксперименты на ней не творились.
  • Пропускная способность. С утра солнце неприятно бьет в глаза? Шторы могут не пропускать свет! Вечером хотите посмотреть фильм, а диодная реклама на соседнем доме светит прямо в окно? Шторы и с этим справятся. Днем хорошая погода, вы хотите, чтобы она заглянула и в ваш дом? Пожалуйста, на все ваша воля.

Не бойтесь меняться и идти в ногу со временем. Возможно, после того, как вы купите кассетные шторы, вы захотите даже сделать ваш дом «умным», ведь можно легко настроить управление через пульт. Не бойтесь, что ваши друзья и знакомые будут странно на вас смотреть. Тканевые шторы и правда в чем-то прошлый век. Не бойтесь цен. Кассетные шторы, конечно, новинка, но все же не дерут столько денег, сколько ткань и пошив штор.

Просмотров: 602
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Преимущества рулонных штор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик