Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Интерьер детской комнаты для девочки – нежность, романтичность и простор!

Интерьер детской комнаты для девочки – нежность, романтичность и простор!
Многие родители детскую комнату для девочки представляют яркой, насыщенной, полной забавных картинок, кукол, бантиков
19.11.2015 18:25
Поделиться:

Многие родители детскую комнату для девочки представляют яркой, насыщенной, полной забавных картинок, кукол, бантиков. В действительности ли юной леди нужны повсюду нарядные оборочки и шкафчики? По мнению психологов, комната для девочки должна быть максимально простой и удобной. Это важно учитывать, затевая ремонт дома или же ремонт квартиры.

В комнате для девочки обязательно должно быть достаточно много пространства для движения и фантазии. Если говорить о стиле, в котором должна быть выполнена детская комната для девочки, то дело даже не в моде. Самое главное в данной ситуации – это современный подход к организации интерьера с учетом новейших технических достижений. По этой причине ближе всего это функционализм. Почему именно он? Этот стиль удобный, простой, эргономичный, и в нем отсутствуют вычурные и яркие дизайнерские решения, декоры, украшения. Главную роль в нем играет естественный свет и простор.

дизайн детской комнаты

Для девочки нужно выбирать наиболее проветриваемую комнату. Кровать нужно установить таким образом, чтобы было хорошо видно дверь. Ребенок должен видеть, кто вошел в ее комнату.

Стены для детской комнаты лучше оставить светлыми, чтобы сберечь солнечный свет и ощущение простора.

Следует тщательно продумать искусственное освещение: светильник обязательно должен быть у рабочего стола, у зеркала, над каждой кроватью. Нужно чтобы освещение было ярким, но не резким – это и для глаз полезно, и визуально расширяет площадь помещения.

Если у вас еще маленький ребенок, смело останавливайте свой выбор на нейтральных светлых тонах – молочный абрикос, топленое молоко, бледно-желтый, светло-голубой, бледно-розовый. Но при этом можно подобрать яркие и стильные элементы. На розовых тонах не обязательно делать акцент.

Создавая дизайн интерьера комнаты для девочки, можно использовать один дизайнерский прием – одну стану сделать яркой. В этом случае стена будет хорошо выделяться, и малышка сможет разместить на ней все свои игрушки.

Также стоит учитывать, что каждый возрастной период развития представительницы прекрасного пола имеет свои особенности. Но самое главное, чтобы в детской было солнечно и тепло.

Еще нужно учитывать, что в детскую комнату не стоит покупать дорогие вещи – все должно быть гигиеничным, практичным, экологически чистым. Для стен и потолка рекомендуется выбрать бумажные обои или же простую «дышащую» побелку, а для пола – легко чистящееся и негорючее ковровое покрытие, линолеум или ламинат.

Сейчас в изобилии продается мебель для детской комнаты, но нужно очень внимательно ее выбирать. Особое внимание нужно уделить устойчивости и прочности предметов. К тому же сейчас можно купить детскую мебель без стеклянных деталей и со скругленными углами. Детская мебель для комнаты девочки должна быть функциональной, максимально удобной и вместительной.

Обустройство детской комнаты для девочки является очень ответственной и непростой задачей, справиться с которой самостоятельно не каждому под силу. В этой комнате ребенок будет расти, развиваться, учиться, отдыхать. Именно здесь он должен ощущать себя спокойной, уютно и максимально защищенно. По этой причине доверить дизайн квартиры, и особенно детской следует профессиональному дизайнеру интерьера. Свои услуги предлагает Ирина Романова, ведущий дизайнер интерьера дизайн студии «ИнтеРИВ». Она прекрасно знает, как сделать уютным и комфортным это помещение, что для этого нужно и какие следует применить дизайнерские приемы. Команда Ирины Романовой уже неоднократно разрабатывала дизайн для маленьких принцесс, и поэтому отлично ориентируется в этом вопросе.

Просмотров: 2063
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик