Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Интерьер детской комнаты для девочки – нежность, романтичность и простор!

Интерьер детской комнаты для девочки – нежность, романтичность и простор!
Многие родители детскую комнату для девочки представляют яркой, насыщенной, полной забавных картинок, кукол, бантиков
19.11.2015 18:25
Поделиться:

Многие родители детскую комнату для девочки представляют яркой, насыщенной, полной забавных картинок, кукол, бантиков. В действительности ли юной леди нужны повсюду нарядные оборочки и шкафчики? По мнению психологов, комната для девочки должна быть максимально простой и удобной. Это важно учитывать, затевая ремонт дома или же ремонт квартиры.

В комнате для девочки обязательно должно быть достаточно много пространства для движения и фантазии. Если говорить о стиле, в котором должна быть выполнена детская комната для девочки, то дело даже не в моде. Самое главное в данной ситуации – это современный подход к организации интерьера с учетом новейших технических достижений. По этой причине ближе всего это функционализм. Почему именно он? Этот стиль удобный, простой, эргономичный, и в нем отсутствуют вычурные и яркие дизайнерские решения, декоры, украшения. Главную роль в нем играет естественный свет и простор.

дизайн детской комнаты

Для девочки нужно выбирать наиболее проветриваемую комнату. Кровать нужно установить таким образом, чтобы было хорошо видно дверь. Ребенок должен видеть, кто вошел в ее комнату.

Стены для детской комнаты лучше оставить светлыми, чтобы сберечь солнечный свет и ощущение простора.

Следует тщательно продумать искусственное освещение: светильник обязательно должен быть у рабочего стола, у зеркала, над каждой кроватью. Нужно чтобы освещение было ярким, но не резким – это и для глаз полезно, и визуально расширяет площадь помещения.

Если у вас еще маленький ребенок, смело останавливайте свой выбор на нейтральных светлых тонах – молочный абрикос, топленое молоко, бледно-желтый, светло-голубой, бледно-розовый. Но при этом можно подобрать яркие и стильные элементы. На розовых тонах не обязательно делать акцент.

Создавая дизайн интерьера комнаты для девочки, можно использовать один дизайнерский прием – одну стану сделать яркой. В этом случае стена будет хорошо выделяться, и малышка сможет разместить на ней все свои игрушки.

Также стоит учитывать, что каждый возрастной период развития представительницы прекрасного пола имеет свои особенности. Но самое главное, чтобы в детской было солнечно и тепло.

Еще нужно учитывать, что в детскую комнату не стоит покупать дорогие вещи – все должно быть гигиеничным, практичным, экологически чистым. Для стен и потолка рекомендуется выбрать бумажные обои или же простую «дышащую» побелку, а для пола – легко чистящееся и негорючее ковровое покрытие, линолеум или ламинат.

Сейчас в изобилии продается мебель для детской комнаты, но нужно очень внимательно ее выбирать. Особое внимание нужно уделить устойчивости и прочности предметов. К тому же сейчас можно купить детскую мебель без стеклянных деталей и со скругленными углами. Детская мебель для комнаты девочки должна быть функциональной, максимально удобной и вместительной.

Обустройство детской комнаты для девочки является очень ответственной и непростой задачей, справиться с которой самостоятельно не каждому под силу. В этой комнате ребенок будет расти, развиваться, учиться, отдыхать. Именно здесь он должен ощущать себя спокойной, уютно и максимально защищенно. По этой причине доверить дизайн квартиры, и особенно детской следует профессиональному дизайнеру интерьера. Свои услуги предлагает Ирина Романова, ведущий дизайнер интерьера дизайн студии «ИнтеРИВ». Она прекрасно знает, как сделать уютным и комфортным это помещение, что для этого нужно и какие следует применить дизайнерские приемы. Команда Ирины Романовой уже неоднократно разрабатывала дизайн для маленьких принцесс, и поэтому отлично ориентируется в этом вопросе.

Просмотров: 1972
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик