Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества домов из бруса

Преимущества домов из бруса
Здания из бруса имеют множество преимуществ, что способствует росту их популярности. Какие плюсы есть у этих построек, и почему их выбирают многие люди?
19.11.2015 17:55
Поделиться:

Свой загородный дом – это мечта многих людей. То самое место, где всегда будут царить уют и комфорт. А еще чистый воздух, запах свежей древесины и много чего еще. Наиболее популярны постройки из клееного бруса, который имеет много преимуществ. Обычное дерево отличается экологичностью, но ненадежно, так как постепенно чернеет и довольно уязвимо к атакам паразитов. У бруса подобных недостатков нет.

Процесс его производства представляет собой следующее: постройки обрабатываются клеем, затем попадают под пресс, а потом обрезаются на станке. Полученный в итоге материал отличается красотой, не подвержен усадке, и на нем никогда не образуются трещины. Если вы хотите посмотреть, как выглядят дома из бруса, фотографий таких строений в интернете очень много.

Стоит ли строить дом из бруса?

Такой постройке не страшны грибки и разнообразные микроорганизмы. Структура материала и наличие в нем клеевых прослоек делают жизнь в брусе весьма некомфортной для паразитов. Со временем и этот материал меняет свой цвет, но есть разные средства, которые помогают в борьбе с этой проблемой. Существуют различные химические составы, способные придать брусу те качества, которые раньше ему присущи не были. Помимо защиты от потемнения, можно сделать его огнестойким.

Этот материал имеет минимальную усадку, что значительно сокращает временные затраты. Он практически не подвержен деформации, что дает возможность добиться идеально ровных стен, а это облегчает проведение разных внутренних работ. Если же вы хотите приступить к отделке сразу после возведения постройки, то можно выбрать каркасные дома.

Здания из бруса не подвержены деформации, поэтому перекосы оконных проемов исключены. Процесс строительства из этого материала очень прост. Предлагаются даже готовые комплекты для постройки, включающие в себя стропила, балки для пола, перекрытия и другие материалы. Если вы приобретете именно такой набор, то строительство будет представлять собой только сборку деталей. Возведенное сооружение будет не только красиво, но и наделено великолепными эксплуатационными качествами.

Такие здания отличаются прочностью, сопоставимой с той надежностью, которую имеют дома из сип панелей. Количество готовых проектов велико, так что выбрать вариант для себя сможет любой. Готовое здание может прослужить немало лет, и все это время вы будете наслаждаться чистым воздухом и уютом.

Просмотров: 1300
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик