Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как защитить свою жизнь и бизнес?

Как защитить свою жизнь и бизнес?
Что мы представляем себе, когда слышим о системах слежения? «Мировой контроль, правительство следит за нами, big brother is watching you». Однако настолько ли все опасно? Не навредит ли нам отказ от спутниковых систем слежения?
19.11.2015 16:24
Поделиться:

Множество компаний предоставляет свои услуги по установкам систем слежения, в том числе и Компания "Системы Слежения". Возможно, есть какая-то группировка таинственных мировых злодеев, скрывающихся за всеми этими мировыми терактами, но подумайте, стоит ли игра свеч? Стоит ли отказываться от того, что может спасти вашего ребенка однажды? Или от того, что поможет эффективно контролировать ваших водителей, если вы директор компании по перевозке? В первом случае это спасет вас, во втором – уменьшит ваши расходы. Давайте же рассмотрим те случаи, в которых спутниковый глаз может реально помочь человечеству.

Системы слежения – наши друзья

Ваша дочь поздно возвращается с вечеринки у друзей. Конечно, она взрослая девочка, но что делать, если ее нету на вечер следующего дня. Вы звоните ее подруге, но она, недоумевая, отвечает вам, что ваш ребенок уехал еще вчера, как, в принципе, с вами и договаривался. Вы обращаетесь в компанию, и через некоторое время на ваш запрос приходит информация: «Ваша машина стоит там-то и там-то». Скажите ведь, уже хоть какое-то облегчение.

В менее напряженной ситуации систему слежения можно использовать просто как навигатор. Да-да, вы не ошиблись. Та безобидная вещь, которая говорит вам, куда поворачивать, когда вы едете к своим друзьям в другой город – тоже следит за вами и доставляет информацию в тайные организации! Но, как видите, от этого еще никто не умер.

Если в вашем бизнесе огромную роль играет автопарк, системы слежения необходимы по следующим причинам:

  • Конечно, они помогут найти верный путь вашим водителям.
  • Они помогут следить за тем, куда они едут. Так вы сэкономите больше денег и сможете наказать нерадивых работников за использование денег компании не по назначению.
  • Контроль скоростных режимов и бензина. А то вдруг у вас будут работать «шумахеры» в душе, место которых вовсе не за скромными баранками такси и фур, а за гоночными болидами?
  • Тревожная кнопка обеспечит безопасность водителя. Кто знает, как может изменить жить человека вовремя поданный сигнал об опасности. Возможно, даже спасти жизнь.
  • И самое последнее и, наверно, очевидное – банальная связь с водителями тоже обеспечивается через системы слежения. А какая же компания с автопарком без контроля за своими работниками и связи с ними?

Не пренебрегайте плодами прогресса из-за каких-то предрассудков своей безопасностью. Возможно, что-то такое и есть, но вряд ли будут следить за обычными водителями. Лучше лишний раз перестраховаться, чем получить испорченную машину или поломанную жизнь.

Просмотров: 401
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Системы Слежения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик