Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В каких шубах ходят на севере

В каких шубах ходят на севере
Некоторые люди, ввиду своих особенностей, связанных с их местом прямого проживания, лучше остального мира знают о некоторых вещах. Например, жители теплых стран хорошо разбираются во фруктах и всем, что с ними связано. 
19.11.2015 16:09
Поделиться:

Обитатели прибрежных районов хороши в познаниях о рыбе и прочих дарах морей и океанов. Ну, а если говорить о теплой одежде, и том, как бороться с морозами, то спросить в первую очередь стоит жителей севера. 

От «А» до «Я»

 Если вам захотелось, например, купить норковую шубу в Омске, то вам заранее стоит тщательно разобраться с этим вопросом, дабы не замерзнуть суровой сибирской зимой. И данная статья поможет вам в этом. Сразу отмечу, что необязательно будет посещать дорогостоящие салоны и даже искать подобные заведения на карте своего города не потребуется. Вы вполне можете купить шубу в интернет магазине.

Главная идея, о которой не стоит забывать во время выбора шубы для себя, это то, что она должна греть. Несомненно, если изделие будет изготовлено целиком из натурального меха, то и тепла в нем будет предостаточно. Но важен еще и покров. Поэтому, жители севера стараются не забывать о моде и внешнем виде, но не жертвовать уютом и теплотой во благо новомодных тенденций. Как известно, мода модой, а здоровье дороже.

Поэтому, женщины севера предпочитают более длинные модели, нежели могут позволить себе представительницы более теплых регионов нашей страны.

О мехах

Далее стоит поговорить о мехе, из которого будет изготовлена шуба. Не думайте, если вы захотите купить шубу из скандинавской норки, вы вряд ли замерзнете. Просто, если речь уже зашла о предпочтении северян, то и продолжать стоит в этом же ключе.

Рейтинг популярности выглядит так:

  1. Норка.
  2. Песец
  3. Кролик
  4. Шиншилла
  5. Горностай

Кто знает, почему положение именно такое. Быть может, все зависит от вкусовых предпочтений, или доступности материалов, доподлинно неизвестно.

Но не стоит забывать о том, что носят данные изделия в основном представительницы прекрасного пола. А именно поэтому, все должно выглядеть максимально элегантно и красиво. Бесспорно, сам по себе мех уже выглядит достаточно впечатляюще, но без вмешательства профессионального портного это не будет настолько эффектно. Хотя, если вести речь о более теплых местах, где мех является не столько необходимостью, сколько способом подчеркнуть свою женственность и красоту, можно обойтись и небольшим полушубком.+

Просмотров: 861
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: норковые шубы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик