Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В каких шубах ходят на севере

В каких шубах ходят на севере
Некоторые люди, ввиду своих особенностей, связанных с их местом прямого проживания, лучше остального мира знают о некоторых вещах. Например, жители теплых стран хорошо разбираются во фруктах и всем, что с ними связано. 
19.11.2015 16:09
Поделиться:

Обитатели прибрежных районов хороши в познаниях о рыбе и прочих дарах морей и океанов. Ну, а если говорить о теплой одежде, и том, как бороться с морозами, то спросить в первую очередь стоит жителей севера. 

От «А» до «Я»

 Если вам захотелось, например, купить норковую шубу в Омске, то вам заранее стоит тщательно разобраться с этим вопросом, дабы не замерзнуть суровой сибирской зимой. И данная статья поможет вам в этом. Сразу отмечу, что необязательно будет посещать дорогостоящие салоны и даже искать подобные заведения на карте своего города не потребуется. Вы вполне можете купить шубу в интернет магазине.

Главная идея, о которой не стоит забывать во время выбора шубы для себя, это то, что она должна греть. Несомненно, если изделие будет изготовлено целиком из натурального меха, то и тепла в нем будет предостаточно. Но важен еще и покров. Поэтому, жители севера стараются не забывать о моде и внешнем виде, но не жертвовать уютом и теплотой во благо новомодных тенденций. Как известно, мода модой, а здоровье дороже.

Поэтому, женщины севера предпочитают более длинные модели, нежели могут позволить себе представительницы более теплых регионов нашей страны.

О мехах

Далее стоит поговорить о мехе, из которого будет изготовлена шуба. Не думайте, если вы захотите купить шубу из скандинавской норки, вы вряд ли замерзнете. Просто, если речь уже зашла о предпочтении северян, то и продолжать стоит в этом же ключе.

Рейтинг популярности выглядит так:

  1. Норка.
  2. Песец
  3. Кролик
  4. Шиншилла
  5. Горностай

Кто знает, почему положение именно такое. Быть может, все зависит от вкусовых предпочтений, или доступности материалов, доподлинно неизвестно.

Но не стоит забывать о том, что носят данные изделия в основном представительницы прекрасного пола. А именно поэтому, все должно выглядеть максимально элегантно и красиво. Бесспорно, сам по себе мех уже выглядит достаточно впечатляюще, но без вмешательства профессионального портного это не будет настолько эффектно. Хотя, если вести речь о более теплых местах, где мех является не столько необходимостью, сколько способом подчеркнуть свою женственность и красоту, можно обойтись и небольшим полушубком.+

Просмотров: 699
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: норковые шубы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик