Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
пн
Утро −3
День −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Участники омского Рождественского полумарафона рассмотрят город

Региональное Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта назвало дату окончания заявок на двадцать пятый Рождественский полумарафон и определило его трассу.
19.11.2015 18:01
Поделиться:

В Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта информируют, что регистрация на двадцать пятый Рождественский полумарафон осуществляется до 7 декабря включительно и только онлайн на официальном сайте Дирекции.

5 и 6 января 2016 года по адресу: улица Красный путь, дом 11 (библиотека имени Пушкина) каждый зарегистрировавшийся получит «пакет участника», который традиционно включает: номер с интегрированным в него датчиком системы электронного хронометража и памятную атрибутику с фирменной символикой Рождественского полумарафона.

Само соревнование будет проходить 7 января 2016 года. Его старт произойдет в 13 часов дня на Соборной площади.

Напомним, что Рождественский полумарафон с 1991 года прочно вошел в календарь беговых событий города Омска. Несмотря на свой праздничный образ, он является полноправным членом Ассоциации международных марафонов и пробегов, а также входит в федеральный и международный календари.

Трасса полумарафона проходит по живописной исторической части города. Это излюбленные и часто посещаемые омичами, а также иногородними и иностранными туристами места. На своем пути спортсмены увидят узнаваемые архитектурные ансамбли города: Успенский кафедральный собор, сопровождающий стартующих бегунов колокольным звоном, здание Правительства Омской области, стадион «Динамо», Тобольские ворота (единственные сохранившиеся исторические ворота Омской крепости), школу олимпийского резерва по плаванию, побывают в Воскресенском сквере. Развернувшись обратно, у плавательного бассейна «Пингвин» повернут на улицу Таубе, где увидят музейный комплекс воинской славы омичей, выставочный сквер «Флора», в котором находятся портретная школа и арт-галерея, свернут на улицу Спартаковскую и проследуют мимо символа города Омска – Тарских ворот по одноименной улице. Затем повернут на улицу Ленина, где расположились УМВД и УФСБ России по Омской области, выходящие фасадами на Соборную площадь,

– описали трассу в региональном Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Более подробно об условиях участия в соревнованиях, размерах и правилах выплат денежных призов можно ознакомиться на уже упомянутом сайте, либо по телефону: 24-25-67.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1819
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Авангард» одержал победу в сибирском дерби

Единственную шайбу забросил Виталий Меньшиков. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик