Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омские учреждения культуры представили новогодние программы

В преддверии Нового года омские театры, музеи, дворцы искусств и филармония открывают двери для юных омичей и их родителей. Гостей ожидают конкурсы, игры, хороводы вокруг новогодней елки и долгожданные встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.
19.11.2015 10:29
Поделиться:

Министерство культуры Омской области информирует, что с 20 декабря 2015 года по 10 января 2016 года омские театры, филармония, дворцы искусств и музеи открывают двери для юных омичей и их родителей на различные новогодние представления и встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Так, с 20 декабря стартует марафон новогодний представлений в Омском государственном театре кукол, актера и маски «Арлекин». Здесь для самой разной детской возрастной аудитории подготовлено девять спектаклей, в частности: «Мороз Иванович», «Двенадцать месяцев», «Приключения снежных человечков» и «Вперед за огненной обезьяной».

В Областном Экспоцентре театр «Галёрка» с 28 декабря по 10 января представит музыкально-новогоднюю фантазию, созданную по мотивам сказки Гофмана «Щелкунчик».

Омский театр юного зрителя с 20 декабря по 10 января покажет премьеру новогодней музыкальной сказки «Маша и Витя против диких гитар», в постановке Владимира Золотаря.

Омская филармония приглашает маленьких омичей в Органный зал на волшебное новогоднее музыкальное представление «Деды Морозы спешат на помощь». В Концертном зале для ребят постарше подготовлен новогодний мульти-мюзикл «Ледяная принцесса».

С 26 по 31 декабря Музыкальный театр покажет юным омичам и их родителям премьеру сказки «Три поросенка», в постановке заслуженного артиста России Владимира Миллера.

В дни новогодних праздников в Омском государственном драматическом «Пятом театре» можно будет сходить на три детских сказки: «Новогодние приключения Алисы, или Тайна космического паука» (Сергея Грязнова), «Как Ежик елкой стать хотел» (по мотивам сказок Сергея Козлова) и «Как Ваня счастье искал» (по мотивам народной сказки «Царевна Несмеяна»).

С 24 декабря по 10 января Омский академический театр драмы приглашает всех желающих на новогоднюю сказку «Клочки по закоулочкам», в постановке народного артиста России Валерия Алексеева.

В 18 по 30 декабря можно также посетить театрализованные экскурсии в Омском историко-краеведческом музее. Их цель – познакомить школьников с историей новогодних игрушек. Здесь ни кого не оставит равнодушным созданная своими руками елочная игрушка.

В последний месяц 2015 года Музей имени Врубеля приготовил для омичей следующие новогодние программы: арт-проект «Игрушка. Елка. Новый год» и «Три богатыря».

Наконец, новогодние представления с праздничными спектаклями пройдут также во Дворце искусств имени Малунцева, Дворце искусств «Сибиряк» и Омском Доме дружбы.

В каждом из театров, музеев, дворцов искусств и в филармонии юных омичей и их родителей ожидает масса конкурсов, игр, хороводов вокруг новогодней елки и долгожданные встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 2762
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В электронных базах Библиотеки конгресса США есть фото Омска 1919 года

Они посвящены деятельности «Красного креста». Фото восстановлены со стеклянных негативов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

У каждого есть в жизни высота…

Юрий Владимирович Никулин не верил в предопределённость судьбы. Он любил говорить, что судьбу человек делает сам, иначе жизнь просто не имеет смысла.

733 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11633 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик