Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Демонтаж вывесок не подходящих ПП №902 г.Москвы

Демонтаж вывесок не подходящих ПП №902 г.Москвы
Обязательно ли регистрировать вывеску на фасаде здания? Узнайте все правила и шаги согласования вывесок из данной статьи.
18.11.2015 16:37
Поделиться:

ПП №902 города Москва предписывает каждому владельцу вывесок внимательно ознакомиться с постановлением правительства и привести свою рекламную площадь в соответствии с данными стандартами. В любом случае, если вы этого не сделаете в положенный срок, то вам обязательно смогут помочь специализированные службы – просто-напросто демонтируют неправильно оформленную вывеску самостоятельно.

При этом, следует учитывать, что в таком случае предоставляемые сроки катастрофически малы, поэтому побеспокойтесь обо всем заранее, иначе ваш магазин может остаться без внешнего оформления на достаточно длительный срок. Именно поэтому следует срочно пересмотреть дизайн рекламы и желательно, чтобы ее переоформлением занимался опытный специалист.

Основные сроки проведения работ

Дабы избежать подобных недоразумений, следует учитывать сроки, предписанные для каждого вида рекламы:

  • еще до 1 мая 2014 года необходимо было привести в порядок все вывески, которые располагаются в пределах Садового кольца, а именно его внешних границ. В любом случае, вывески того, кто не придерживался данных сроков, давно уже были демонтированы;

  • до начала января текущего года следовало обратить на них свое внимание владельцам вывесок, расположенных в границе Третьего транспортного кольца;

  • наиболее актуальной остается проблема владельцев вывесок, которые размещены на других территория Москвы – уже до июля 2016 года их нужно полностью привести в соответствие с постановлением правительства Москвы.

В дальнейшем владелец должен получить разрешение на размещение вывески, иначе так же рискует получить предписание на демонтаж. Как мы видим, обслуживание рекламных площадей является достаточно трудоемким и сложным процессом, требующим от владельцев магазинов максимальной внимательности.

Регистрация вывесок – главные особенности ПП №902

Именно постановлением, выданным еще в 2012 году, была отменена обычная процедура регистрации вывесок, а именно информационных конструкций, не предполагающих никакой рекламы. Для главных улиц города были разработаны специальные буклеты с фотофиксацией каждого дома, на которых указано каждое место и способ возможного размещения вывесок.

Именно в тот период времени были впервые прокомментированы правительством существующие вывески, затем помеченные красным или же зеленым. Примечательно, что зеленым отмечались те концепции, которые соответствовали действующим нормам и в дальнейшем могли оставаться на своих местах.

Проверка соответствия рекламных площадей ПП №902

Для начала мы бы рекомендовали вам зайти на сайт Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, чтобы ознакомиться со списком улиц, для которых уже разработано то, как должны выглядеть крышные установки на них. Данное ПП необходимо было для того, чтобы сохранить архитектурную целостность города и избежать его загромождения рекламной информацией разного характера.

Кроме того, вы должны знать, что в городе работает специальная инспекция, отвечающая за контроль оформления рекламы. Именно она по результатам проведенного исследования высылает владельцам магазинов предписание на демонтаж вывесок. Если вы получили его, то не нужно раньше времени впадать в панику, ведь никто не застрахован от ошибок. Прежде чем выполнять предписание, должным образом проверьте его правомерность.

При этом в соответствии с требованиями, демонтаж рекомендуют провести самостоятельно в течение 6 дней. Если вы не вложились в сроки, то работники самостоятельно его выполнят, а вам будет выставлен внушительный счет. 

Просмотров: 737
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Демонтаж вывесок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик