Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подобрать сапоги на зиму

Как подобрать сапоги на зиму
Скоро зима, время холодов, льдов, снегов. Мы живем не в той стране, где к этому времени года можно относиться легко и непринужденно. Никто ведь не хочет проснуться однажды утром и, увидев снег за окном и ясное зимнее солнце остаться дома всего лишь из-за того, что забыл принарядиться? 
18.11.2015 15:51
Поделиться:

Особенно это касается слабого пола, ведь девушки всегда озабоченны своим внешним видом. Но оставим позади шубки, дубленки, шапки и варежки. Самое главное, успели ли наши дамы себе купить женские сапоги?

Сапоги – важный предмет гардероба. Подчеркнет стиль, спасет от гололеда, согреет в зимнюю стужу. Конечно, если вы хорошо выбрали их. В противном случае слезы от падений коленками на лед, заложенный нос от промокших ног вам обеспечены. Не стоит обращать внимания только на милый внешний вид. Зима – суровое время года, оно не терпит тех, кто забывает об этом. Постарайтесь забыть об умилениях на тему «ой, эти сапоги такие милые, я их так хочу». Начнем с того, какие сапоги лучше не брать.

Плохой выбор сапог

  • Ботфорты – сапоги выше колен. Слишком не практичны. Конечно, если у вас есть машина, вам надо ходить на работу в юбке, вы можете их брать без опаски. С этим капризным видом сапог надо обходиться осторожно, а в особо лютый период они не дадут вам надеть толстые джинсы. Только узкие, только юбки. Но, как и говорилось выше, если для вас это не проблема, а вот те вот длинные сапожки очень мило на мне смотрятся, то берите.
  • Сапоги с мехом наружу – или, как еще их называют, «унты». Во-первых, с такими сапогами легко можно схитрить. К примеру, некоторые любительницы зимней обуви заметили такую закономерность: чем выше каблук у «унт» - тем хуже их качество. Внимательно приглядывайтесь к такой обуви, да и помните, что искусственный мех снаружи вас вряд ли спасет.
  • Замшевые сапожки. Признаю, выглядят очень мило. Часто так и хочется купить. Но наступаешь в снег, приходишь в них в теплое помещение – все, промокли. Насквозь. А с учетом наших городов, к вечеру еще и побелели. Ухода слишком много.
  • Сапоги на шпильках. Нет, ну если вы умеете на них ходить, то можете и рискнуть. Но, учитывая наших дворников, лед, трещины, да и общее состояние дорог – лучше не надо.

Итак, что же лучше всего подходит для зимы? Высота – до колен, но не выше. Снег не попадает, но и движения не стесняют. Не берите слишком облегающие – толстые джинсы вполне могут не залезть. Внимательно смотрите на мех. Можете исхитриться и проверить на огонь – искусственный, «пластмассовый» мех на огне будет кривиться и вонять. Смотрите на прошивку, на подошву. Она должна быть рифленой, не гладкой, чтобы не скользить по льду. Знаю, женщины всегда хотят выглядеть красиво, но еще лучше быть при этом здоровой. 

Просмотров: 610
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сапоги на зиму

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик