Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
ср
Вечер +8
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.74
EUR72.20 72.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подобрать сапоги на зиму

Как подобрать сапоги на зиму
Скоро зима, время холодов, льдов, снегов. Мы живем не в той стране, где к этому времени года можно относиться легко и непринужденно. Никто ведь не хочет проснуться однажды утром и, увидев снег за окном и ясное зимнее солнце остаться дома всего лишь из-за того, что забыл принарядиться? 
18.11.2015 15:51
Поделиться:

Особенно это касается слабого пола, ведь девушки всегда озабоченны своим внешним видом. Но оставим позади шубки, дубленки, шапки и варежки. Самое главное, успели ли наши дамы себе купить женские сапоги?

Сапоги – важный предмет гардероба. Подчеркнет стиль, спасет от гололеда, согреет в зимнюю стужу. Конечно, если вы хорошо выбрали их. В противном случае слезы от падений коленками на лед, заложенный нос от промокших ног вам обеспечены. Не стоит обращать внимания только на милый внешний вид. Зима – суровое время года, оно не терпит тех, кто забывает об этом. Постарайтесь забыть об умилениях на тему «ой, эти сапоги такие милые, я их так хочу». Начнем с того, какие сапоги лучше не брать.

Плохой выбор сапог

  • Ботфорты – сапоги выше колен. Слишком не практичны. Конечно, если у вас есть машина, вам надо ходить на работу в юбке, вы можете их брать без опаски. С этим капризным видом сапог надо обходиться осторожно, а в особо лютый период они не дадут вам надеть толстые джинсы. Только узкие, только юбки. Но, как и говорилось выше, если для вас это не проблема, а вот те вот длинные сапожки очень мило на мне смотрятся, то берите.
  • Сапоги с мехом наружу – или, как еще их называют, «унты». Во-первых, с такими сапогами легко можно схитрить. К примеру, некоторые любительницы зимней обуви заметили такую закономерность: чем выше каблук у «унт» - тем хуже их качество. Внимательно приглядывайтесь к такой обуви, да и помните, что искусственный мех снаружи вас вряд ли спасет.
  • Замшевые сапожки. Признаю, выглядят очень мило. Часто так и хочется купить. Но наступаешь в снег, приходишь в них в теплое помещение – все, промокли. Насквозь. А с учетом наших городов, к вечеру еще и побелели. Ухода слишком много.
  • Сапоги на шпильках. Нет, ну если вы умеете на них ходить, то можете и рискнуть. Но, учитывая наших дворников, лед, трещины, да и общее состояние дорог – лучше не надо.

Итак, что же лучше всего подходит для зимы? Высота – до колен, но не выше. Снег не попадает, но и движения не стесняют. Не берите слишком облегающие – толстые джинсы вполне могут не залезть. Внимательно смотрите на мех. Можете исхитриться и проверить на огонь – искусственный, «пластмассовый» мех на огне будет кривиться и вонять. Смотрите на прошивку, на подошву. Она должна быть рифленой, не гладкой, чтобы не скользить по льду. Знаю, женщины всегда хотят выглядеть красиво, но еще лучше быть при этом здоровой. 

Просмотров: 1008
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сапоги на зиму
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик