Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аллокация активов

Аллокация активов
Нанджел также предположил более фундаментальный сдвиг в подходах формирования портфельных стратегий, учитывая масштаб изменения демографических факторов.
18.11.2015 15:27
Поделиться:

Многие фонды имеют мандат на определенный уровень вложений в определенные классы активов, для примера – 40% в акции США, 20% в акции иностранных компаний и 40% в государственные облигации. Этот традиционный метод формирования портфелей, согласно Нанджелу, ограничивает возможность управляющих изменять пропорций активов в портфеле.

Читайте подробнее: форекс нефть http://8banks.com/blog/oil/

Для сравнения динамическая аллокация активов предполагает, что мандат фонда – для примера, генерировать доход на капитал на уровне в 4 % и волатильность меньше, чем у заданного индекса – позволяет менеджеру более свободно относится к выбору классов активов для достижения своей цели. Нанджел отмечает, что один из фондов, которым он управляет, не имел вложений в высокодоходные европейские облигации на конец прошлого года, но сейчас объем этих инструментов составляет 10% от всех вложений, «потому что соотношение риск/доходность выглядит очень привлекательно».

Но с точки зрения процентных ставок инвесторам приходится иметь дело (и в результате с процессом аллокации активов) с циклическими факторами, которые, скорее всего, будут играть доминантную роль в ближайшей перспективе.

Новости и аналитика рынка акций http://8banks.com/blog/stock-exchange/

«Я не думаю, что глобальный тренд на сокращение долговой нагрузки на какое-то время сдержит глобальное инфляционное давление» - сказал Марк Доу, основатель Dow Global Advisors.«Я ожидаю, что оба этих фактора направлены на инфляцию заработных плат, и те кто ожидает (четвертого раунда количественного смягчения или дефляции) останутся очень разочарованы».

Тезис Нанджела состоит в следующем: «Это хорошая потенциальная концепция, которую стоит “держать на карандаше”; и если вы видите признаки ее формирования – лучше осознать это раньше, чем позже».

Полезные ссылки: курс валют на форекс онлайн http://8banks.com/page/quotes/

Просмотров: 729
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Аллокация активов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик