Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать матрас на ортопедической основе

Как выбрать матрас на ортопедической основе
Любой человек хочет всегда иметь отличное и крепкое здоровье. И это вполне естественное желание. Оно зависит от большого количества факторов, одним из наиболее главных среди которых является сон.
17.11.2015 21:33
Поделиться:

Любой человек хочет всегда иметь отличное и крепкое здоровье. И это вполне естественное желание. Оно зависит от большого количества факторов, одним из наиболее главных среди которых является сон. В свою очередь, качество сна зависит от того места, на котором спит человек.

Оно должно быть укомплектовано качественным матрасом, на котором каждый сможет расслабиться, а также восстановится после тяжелого рабочего дня.

Одним из наиболее оптимальных и приемлемых вариантов для здорового сна и отдыха является матрас на ортопедической основе.

Сегодня существует более трехсот моделей подобных матрасов. Большой выбор вы найдете на сайте интернет магазина www.matras-strong.ru . Как же среди всего этого многообразия матрасов выбрать именно ту модель, которая подойдет именно вам?

В первую очередь вам следует определиться с его целевым назначением – вы приобретаете его для отдыха или лечения. Если вы приобретаете его в лечебных целях, то конечно же, лучше всего перед покупкой будет получить консультацию врача.

Если же вы покупаете его для отдыха, то вам достаточно будет информации, которая содержится в этой статье.

Прежде всего, стоит определиться с размерами выбираемой модели. Если вы покупаете матрас на определенную кровать, то вам следует ее предварительно измерить и затем, исходя из этих параметров, делать выбор. Если ваша кровать имеет нестандартные габариты, то для вас это также не будет проблемой, поскольку многие производители имеют возможность изготовить такой вариант по индивидуальному заказу, с учетом размера вашей кровати.

Далее при выборе стоит принять во внимание на телосложение и вес того человека, который будет использовать его для своего спального места, и уже, исходя из этого, подбирать матрас. Здесь очень важно не сделать ошибку, так как неправильный выбор варианта на ортопедической основе может нанести здоровью существенный вред. Например, для пожилых людей стоит приобретать матрасы с повышенной мягкостью, для людей, имеющих большой вес –  варианты на беспружинной основе со средним или умеренным уровнем жесткости. Ну а для детей подойдут со средним или высоким уровнем жесткости.

Ну и напоследок стоит сказать, что условно, все модели на ортопедической основе делятся на беспружинные и пружинные, каждый из которых имеет свои недостатки и преимущества. Вот тут выбор стоит делать, руководствуясь собственными предпочтениями. Перед покупкой матраса попробуйте лечь на него, и только затем вам следует выбрать тот, который вам показался наиболее удобным.

Просмотров: 582
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ортопедический матрас

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик